Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2004, 21:42
Нина Т.
Guest

По умолчанию И я про игрухи :)

Я нынче у знакомой увидела игрушку, в которую влюбилась - Веселый Гоша Ну до чего же хорош и интересен.. там возраст от 3 до 7, но надо было добавить, что некоторые тетки в 30 лет тоже фанатеют Я оторваться не могла, до чего ж в нем дофига всего.. Жаль, что он в общем-то с 3 лет только, очень хочу Альке такую игруху (или себе?) )

http://www.market.ru/s/dscr/pid/91222/pt/540/index-r22.htm
Старый 20.11.2004, 21:58
Flicka
Guest

про сопли в горле спасибо обнадежила. оно похоже - когда сопли видно - кашляет, когда не видно, то вроде и кашля не слышно.

понтовых физрастворов тут в аптеке вряд ли. Самой ты не помнишь какая ложка на литр - чайная или столовая (в какой из них 9 гр соли)? А минералка с газами можно? без газов у нас редкость :-(

я шприцем в нос все пихаю. ему как ни странно помогает мое молоко.
Старый 20.11.2004, 22:04
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Спасибки за советы, моя мама отрыла где-то сандалки еще советских времен - на маленьком каблучке и очень!!! твердой подошвой))) будем пока в этих ходить, пока не купим новые. Я так поняла обувь нужно одевать только когдя ребенок в ходунках, чтоб привыкал правильно ножку ставить, когда сидя играется - не нужно? И еще - они большие (на 1.5-2 см) нужно ли одевать носочек для поноты)?
Старый 20.11.2004, 22:06
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

У нас на Украине такие пирожки называютя - лежни)) Я их просто обожаю) ням-ням!
Старый 20.11.2004, 22:32
Налекс
Guest

Зевая... Все мальчики уже давно отдыхают. Забито. Первой женой

Поздравляем беззубых хвостатиков! Беззубость - это так трогательно на самом деле
Старый 20.11.2004, 22:36
Flicka
Guest

да ну тя! всех девчонок в жены отобьешь :-( ну зато готовить вкусно и интересно научишь :-)
Старый 20.11.2004, 22:36
Налекс
Guest

По умолчанию Очень злобно и раздраженно

Вы что все поохреневали от скуки? Какие расстрелы? Я живу в Египте уже 7 лет. В Хургаде тихо, приезжайте сюда.
Про Табу: это граница с Израилем.
Евреи к нам пока не едут, цены в Табе упали - летят русские

И лучше ехать к нам на море. Такого моря нет нигде.
Старый 20.11.2004, 22:50
Нина Т.
Guest

не, насколько мне объяснили, одевать как раз нужно когда ребенок просто играет - сидит, ползает, встает - что бы ножка привыкала во всех этих положениях расслабляться, а не зажиматься неправильно. А к ходункам я вообще плохо отношусь, особенно если как раз с наступанием проблемы.. ИМХО

По поводу размера - там надо смотреть насколько свободно ножке когда ребенок стоит полной ногой в обуви, опираясь на эту ножку.. если нога болтается - пока не подходит и носочек не спасет (ну если только плотно прилегающий к ноге и толстый одновременно, но все равно не очень желательно), а если ножка крепко держится в сандалике, то и 1,5-2 см не проблема, пухлая лапка сама распределится внутри
Старый 20.11.2004, 22:53
Одуванчик
Guest

По умолчанию :-))))(-)

Старый 20.11.2004, 22:55
Нина Т.
Guest

чайная на литр - http://www.detki.de/index.asp?sid=63122428&id=d114
Закрытая тема

Социальные закладки