![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что здесь было? Я не обидела случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу сейчас в 8.13 утра, а выползла я в Комп в 7.15
![]() Да была фотография "маугли" и мальчик там был маааааленький. |
|
|||
|
|||
![]()
---
Последний раз редактировалось лила; 03.11.2007 в 21:45. |
|
|||
|
|||
![]()
но, Ларуся, как ты могла грустить от одиночества в стоь юном возрасте и с такой внешностью?! Мне казалось, поклонники тебе покоя с дет.сада не давали? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я честно играю, болтаю на улице, затеваю всякие хороводы, ролевые игры на улице. А дома все надеюсь, что Ника начнет играть сама. Например, понастрою ей всего из конструктора, как то - кукольную мебель, наипростейшую. Обыграю чаепите, сон куклы и пр. Стоит мне закончить и заняться другим делом, Ника моментально теряет интерес к игре.
Так происходит со всяким начинанием. Только со мной! Редко-редко отвлечется, увлечется чем-то, не более, чем на 3 минуты. И снова - хвостиком за мамой! Я не уверена, хорошо ли это. И как я дальше буду ее развлекать? Вдруг найду работу? И садик нам не грозит раньше мая. Надо играть? Иначе я заторможу ее развитие? Но как же воображение, самостоятельность, креативность? Ваши соображения? |
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка ездил на конференцию и заманил нас к себе. Пришлось забить на работу на два дня, но оно того стоило - настоящее лето, 31 градус в воздухе и 26 в воде!
Скорее бы уже весна в Нью-Йорке ![]() PS И главное - тошнить перестало! А на узи видела - такая лапочка, ножками-ручками дергает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, по твоему описанию ты достаточно плодотворно играешь с Никой, я так на улице не играю, видно ленивая такая, и не очень эмоциональная. Зато вот проблемы с ребенком, потому как не говорит ничего, я даже замечаю что мой ребенок очень отличается от своих сверстников и даже есть кто младше его. Все детишки говорят даже со мной, окликают, когда в парк прихожу, а мой хоть бы слово. С детьми тоже играть не хочет, уводит с площадки по парку бродить. На занятиях тоже все вокруг преподавателя суетяться, мой сам по себе и редко когда подойдет к группке товарищей. Вот даже с девченками на форуме нечем поделиться, ну в смысле словарным запасом моего сына.
Когда дома то я могу с ним полепить, рисовать тоже любит, особенно красками, а потом тоже будет за мной хвостом ходить или если чем-нибуть занята, то за руку хватает и ведет куда ему нужно. Я понимаю что заниматься нужно, но целый день мне не удается. И, Веста, я чесно отвечу на твой вопрос - Я НЕПЛОДОТВОРНО ЗАНИМАЮСЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. От него ничего не добиться, не откликается на мои просьбы принести что-то, или сделать так как я попрошу, о чтении книг вообще речи не идет, не хочет слушать. По-моему с моим ребенком что-то не так. Девочки, помогите у меня скоро нервный срыв будет.:-(( Потому и форум почти не хожу потому что депресняк по этой теме замучал. Простите. |
|
|||
|
|||
![]()
Контакт между вами есть? Или как он общается с другими родственниками?
Денис - очень спокойный мальчик? Когда другие дети играют, он наблюдает за ними, следит глазами, как-то выдает свои эмоции? Или занят своими мыслями, из которых его не вывести? Любит ли новые развлечения? Шумные игры дома любит? Ходите все время одними маршрутами или предпочитаете разные места, пути? Мы, кстати, очень любим разные площадки (у нас 4-5 мест, куда мы наведываемся гулять-играть). Ты ответь на эти вопросы, а потом подумаем. |