Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2004, 01:17
Ralisa
Guest

По умолчанию ?

а что здесь было? Я не обидела случайно?
Старый 21.11.2004, 01:28
Влада
Guest

Пишу сейчас в 8.13 утра, а выползла я в Комп в 7.15) Ты уже спишь?
Да была фотография "маугли" и мальчик там был маааааленький.
Старый 21.11.2004, 02:36
лила лила вне форума
Banned

лила

---

Последний раз редактировалось лила; 03.11.2007 в 21:45.
Старый 21.11.2004, 04:47
Vesta
Guest

По умолчанию Не применительно к светкиной теме,

но, Ларуся, как ты могла грустить от одиночества в стоь юном возрасте и с такой внешностью?! Мне казалось, поклонники тебе покоя с дет.сада не давали? ;-)
Старый 21.11.2004, 04:49
Vesta
Guest

По умолчанию Очень долго ее нет, очень :-(

Старый 21.11.2004, 04:55
Vesta
Guest

По умолчанию Как часто и плодотворно вы играете с детьми?

Я честно играю, болтаю на улице, затеваю всякие хороводы, ролевые игры на улице. А дома все надеюсь, что Ника начнет играть сама. Например, понастрою ей всего из конструктора, как то - кукольную мебель, наипростейшую. Обыграю чаепите, сон куклы и пр. Стоит мне закончить и заняться другим делом, Ника моментально теряет интерес к игре.

Так происходит со всяким начинанием. Только со мной! Редко-редко отвлечется, увлечется чем-то, не более, чем на 3 минуты. И снова - хвостиком за мамой!

Я не уверена, хорошо ли это. И как я дальше буду ее развлекать? Вдруг найду работу? И садик нам не грозит раньше мая. Надо играть? Иначе я заторможу ее развитие? Но как же воображение, самостоятельность, креативность?

Ваши соображения?
Старый 21.11.2004, 05:59
jenyaa
Guest

По умолчанию Наши фото из Флориды

Дедушка ездил на конференцию и заманил нас к себе. Пришлось забить на работу на два дня, но оно того стоило - настоящее лето, 31 градус в воздухе и 26 в воде!
Скорее бы уже весна в Нью-Йорке

PS И главное - тошнить перестало! А на узи видела - такая лапочка, ножками-ручками дергает
Изображения
Тип файла: jpg leto!.jpg (90.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg s dedushkoy u otelya.jpg (103.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg poka Misha spit.jpg (66.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg s ispanskoy devochkoy.jpg (88.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg na krokodilovoy ferme.jpg (98.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.11.2004, 06:05
jenyaa
Guest

По умолчанию одну забыла

Изображения
Тип файла: jpg na plyazhe.jpg (71.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.11.2004, 15:13
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Про игры

Веста, по твоему описанию ты достаточно плодотворно играешь с Никой, я так на улице не играю, видно ленивая такая, и не очень эмоциональная. Зато вот проблемы с ребенком, потому как не говорит ничего, я даже замечаю что мой ребенок очень отличается от своих сверстников и даже есть кто младше его. Все детишки говорят даже со мной, окликают, когда в парк прихожу, а мой хоть бы слово. С детьми тоже играть не хочет, уводит с площадки по парку бродить. На занятиях тоже все вокруг преподавателя суетяться, мой сам по себе и редко когда подойдет к группке товарищей. Вот даже с девченками на форуме нечем поделиться, ну в смысле словарным запасом моего сына.
Когда дома то я могу с ним полепить, рисовать тоже любит, особенно красками, а потом тоже будет за мной хвостом ходить или если чем-нибуть занята, то за руку хватает и ведет куда ему нужно.
Я понимаю что заниматься нужно, но целый день мне не удается. И, Веста, я чесно отвечу на твой вопрос - Я НЕПЛОДОТВОРНО ЗАНИМАЮСЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. От него ничего не добиться, не откликается на мои просьбы принести что-то, или сделать так как я попрошу, о чтении книг вообще речи не идет, не хочет слушать. По-моему с моим ребенком что-то не так. Девочки, помогите у меня скоро нервный срыв будет.:-((
Потому и форум почти не хожу потому что депресняк по этой теме замучал. Простите.
Старый 21.11.2004, 15:54
Vesta
Guest

По умолчанию Анечка, а вообще вы как общаетесь с Дениской?

Контакт между вами есть? Или как он общается с другими родственниками?

Денис - очень спокойный мальчик?

Когда другие дети играют, он наблюдает за ними, следит глазами, как-то выдает свои эмоции? Или занят своими мыслями, из которых его не вывести?

Любит ли новые развлечения? Шумные игры дома любит?

Ходите все время одними маршрутами или предпочитаете разные места, пути? Мы, кстати, очень любим разные площадки (у нас 4-5 мест, куда мы наведываемся гулять-играть).

Ты ответь на эти вопросы, а потом подумаем.
Закрытая тема

Социальные закладки