![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я математик. И меня убивает, когда у людей отсутствует логика. Особенно когда она отсутствует воинственно. Что такое "риски" (что это понятие вероятностное) не понимаем, что статистика по одному примеру - не статистика, тоже, но во лжи других обвинять горазды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть я буду человеком у которого "воинственно" отсутствует логика, и не понимающим, что есть риск и статистика. Но во лжи обвиняющим других т.е., некоторых мед.работников (подчеркиваю некоторых, не всех естественно)прошу оставить за мной это право, на это у меня лично есть веские причины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы обвинили во лжи не "некоторых медработников", а совершенно конкретную участницу форума; и даже если Вам насолили "некоторые медработники", это совершенно не дает Вам права бросаться на людей ни с того ни с сего. Извиниться перед Степочкой не хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо здесь произошло полное непонимание друг друга, я по отношению к Степочке ничего не хотела сказать, а под ложью подразумевалось лишь то, что что я уже сказала, а именно, поясню, при многоплодной беременности, мамочка сталкивается с таким количество лживой информации по поводу себя и детей, придуманных диагнозов не имеющих на это основания, применения бытующих стереотипов, основанных на той самой статистике, а не применительной на конкретных детях. Быть может меня не легко понять, но поверьте мне я никого не хотела обвинять, тем более "бросаться", что абсолютно мне свойственно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бааа.. Ну ты как первый день в форуме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что мамы с обычной беременностью (в России) со всем этим не сталкиваются :-). Ага. В отпуск не езди, спортом - ни-ни, на велосипед - да вы с ума спятили, мамаша, вес вымеряем по граммам и если чуть больше, то на строжайшую диету; лечим "тонус", "сохраняем", ставим свечки и капельницы и т.д. и т.п. Я начало своей первой беременности хорошо помню - как мне строго-настрого запретили заниматься йогой (и как я потом, уже после родов, собирала свою спину по частям). Здесь же (со вторым) осторожненько так спросила, мол, как насчет йоги - так мой врач не мог понять, в чем вопрос :-).
Все это, впрочем, не отменяет РЕАЛЬНЫХ рисков при многоплодной беременности (слава Богу, что Вы с ними не столкнулись; но они есть). А Вы так озлились на врачей, что готовы отрицать реальность напрочь. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Хорошо, когда помогают. Очень хорошо. Но как же потом хорошо, когда ближайший помощник обратно за 2000 км улетел ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тада поближе няню наискать(-)
|
|
|||
|
|||
![]()