Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 13:40
Света
Guest

По умолчанию ПОНЧО

Звонила мне тут из Лондона подруга и в процессе обсуждения кто ,где ,в чем ходит ,в смысле одежды,выяснила я интересную вещь. Оказывается с этой весны весь английский народ женского полу ,независимо от возраста,поголовно обрядился в ПОНЧО. И очень моя подруга удивилась,что в Москве пончо никто не носит. Я правда вспомнила,что пару лет назад очень многие крупные женщины у нас носили такие балахоны типа пончо... Но может я отстала от жизни или все-таки эта мода придет к нам весной?Как думаете,или у нас это уже модно,а я не знаю...т.е.,а" мужики- то не знают"?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.11.2004, 14:02
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Пончо, кажется, и в прошлом году еще начались (в Лондоне). Сейчас уже их слишком много, на нет сходят. Дешевые легкие короткие пончо уже только негритянки носят. Правда, качественные длинные плотные кашмировые пончо еще до весны побудут, я так думаю...

А кто-то мне говорил, что в Москве они вроде прошли уже...? Или нет?
Старый 22.11.2004, 14:54
Борисовна
Guest

В штатах уже второй, если не третий год пончо носят. Сейчас они есть во всех коллекциях, даже в детских, так что я думаю, можа на пончо уже отходит.
Старый 22.11.2004, 15:46
aline
Guest

В США тоже все опончевалисьЯ осенью была - удивилась очень - у нас этого давно вроде не носят. Видать, вторая волна.
Старый 22.11.2004, 18:07
Конька
Guest

В Москве, кажется, прошли те, которые были модны в 1999-м году: очень короткие и обтягивающие плечи. Я летом в Москве пару раз такие видела.
Старый 22.11.2004, 18:09
Конька
Guest

Мне очень повезло с этой модой на пончо Года четыре назад я купила себе очень красивое пончо из альпаки в магазине гватемальских сувениров. Оно мне очень идет и ужасно мне нравится, но все эти годы я его практически не носила, казалось каким-то неуместным. а сейчас все время стала носить, специально несколько футболок с длинным рукавом под него купила.

Правда, зато, в свете нынешней моды, и продаются эти самые пончо из альпаки теперь просто на каждом углу. Но, в отличие от моего, ужасного качества (типа 50% альпака, 50% - самый паршивый акрил) и каких-то неимоверных расцветок.
Старый 22.11.2004, 18:12
Natunja
Guest

По умолчанию Вчера была в детском GAP

там целая стена пончо.
Старый 22.11.2004, 18:13
Конька
Guest

В Нью Йорк Таймс в секции "Стиль" каждую неделю бывает раздел "Пульс", в котором как раз показывают, как что носят. Про пончо там было полтора месяца назад. написали, что, мол, вязаные крючком - уже не прикольно, а из всяких необычных тканей и кожаные (!) - в самый раз.
Старый 22.11.2004, 18:31
Светлана.
Guest

Девочки,так я не поняла, в Москве ЭТО будут носить ? Искать что-ли или не дергаться? Я про весну уже думаю...
Старый 22.11.2004, 19:34
Конька
Guest

Смешная вы, кто же вам на 100% скажет, что будет весной. Не оглядывайтесь так уж на всех вокруг. Теперь вы точно знаете, что такая тенденция в моде есть, по всему свету: В США, в Англии, в Мексике... Значит, есть вероятность, что и до Москвы докатится. А не докатится, но вам понравится - значет можете носить. А если не понравится, но все носить будут -не носите. Посмотрите еще, как на вас сидит. Можете на разных занраничных сайтах про моду и в интернет-магазинах посмотреть, какие модели бывают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки