![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, ничего у меня не получается в жизни. Вот думала замуж выйду и буду самой счастливой на свете! А не тут-то было. Оказывается у него "любовь" на стороне и уже давно. Чего я только не пробовала: и убеждала, и просила, и унижалась, и ругалась и грозила, что уйду! Моченьки нет, ничего не подействовало. Грит, тебя тоже люблю, не могу с тобой расстаться и ты моя жена. Хм! Ужас, да? Так вот решила обратиться к магу, может "наколдует"? Отстанет она от него, либо он от нее... Кому-нибудь помогло? Только честно, пожалуйста! И не надо меня критиковать заранее и нападать, что я мол такая-секая делаю для своего мужа... Просто сил уже нет ни на что другое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что изменится от того, верим мы в магов или нет? Раз уж даже покритиковать нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела написать вам в почту, но адреса не вижу...Это очень сложные темы, и говорить о них лучше лично.
Конечно, вы найдете конечно же сотню бабок-гадалок которые человека обратно приворожат. Подсыпете ему в суп каких-нибудь жабьих хвостиков и будет он всю жизнь с вами. Но вы не учитываете один важный фактор: у каждого Человека есть _Свободная_ _Воля_. Когда вы прибегаете к насилию над волей человека - это неизбежно потом скажется. называйте это как хотите - кармой, возмездием, воздаянием - в разных традициях это называется по разному. Но суть в том, что за все наши поступки мы отвечаем рано или поздно. Из собственного опыта - я год назад рассталась с мужем. поняла, что он меня не любит больше. мне год было очень плохо, я чуть с ума не сошла, да еще и была одна все время. И у меня мелькнула мысль его приворожить, я нашла какие-то средства чтобы сделать это самой, без чужой помощи, потому что сама занимаюсь работой с энергией и могу на человека повлиять. И практически сразу поняла, что нельзя этого делать. Просто... понимание того, что нельзя сознательно вредить человеку (даже из самых благих побуждений), нельзя сознательно насиловать его свободную волю. и как только я это в глубине сердца поняла, мне стало легче с собой справиться, сейчас уже все наладилось. Может быть, если человеку по кайфу жить на два фронта - сами поставьте его перед выбором. уйдите сами от него. Если он прибежит к вам - значит он ваш. но если не прибежит - значит, никогда бы и не был вашим. Не надо грозиться что уйдете. надо просто взять и уйти. и лучше чтобы он об этом узнал постфактум. тогда все встанет на свои места. А вообще все что я сейчас сказала, выражено народной мудростью в нескольких словах: Насильно мил не будешь. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, и то верно. Насильно мил не будешь... Вот и ответили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю, что можно, но не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне,когда то,в отрочестве говорили, что если капнуть,пардон, кровь от менструации в питье мужчины, то все, он ваш навеки
![]() вот и думаю, а как собственно сиё должно происходить? с его чашкой в ванной сидеть? или из прокладки выдавить? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу рассказать свои случай из жизни, пошло все наперекосяк, постоянные ссоры, ругань, взаимные оскорбления, унижения, выгоняла из дома благо квартиру подарили нам мои родители, а началось все на абсолютно пустом месте. Была прекрасная семья, хорошие отношения, материальное благополучие. Прожили так месяца 3. Я его ненавидела, вот неповерите это было настолько страшно, что я реально хотела его смерти, мне хотелось, чтобы он исчез из моей жизни, за 1,5 месяца мы прожили вместе отсилу 2 недели, он даже меня избил, хочу сказать очень сильно, я две недели немогла выходить на улицу. Причем, я с этим человеком прожила 5 лет, у меня от него дети, до замужества мы провстречались почти 6 лет, да я бы зареклась, что он никогда на меня руку не поднимет. Мы менялись с каждым днем, причем в самую худшую сторону. Тогда я вспомнила о женщине о которой слышала и кстати, сама была у нее на приеме очень много лет назад. Но это человек реально маг, не заработок ее прельщает. Она поработала со мной с нашей квартирой, как выяснилось, на нас и на нашей квартире была порча принесенная "любимой" свекровью. После ее прихода мы сами не могли поверить все как рукой сняло, другие люди... прежние отношения, и самое главное все это время наши дети практически не переставали болеть, то насморк, то кашель, то температура, то еще, что нибудь, все прошло. Мирились мы в Питере, счастье, была возможность оставить детей с моей мамой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |