Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 23:15
Terry
Guest

По умолчанию да и не только

люди, может я извращенка, но мне правда в крыму в частном секторе с туалетом во дворе гораздо лучше чем в например тайланде в 5* отеле.

местный колорит...да и привычка наверное язык всюду русский а не басурманский (ну и куча друзей у меня там правда живеттк езжу почти каждый год, с удовольствием наблюдаю и обсуждаю где что новое открылось, с удовольствием хожу в старые...
А поселиться в гостинице в той же любимейшей ялте не хочу! во-первый потому что нефиг драть 100 д. в сутки там где максимум 3 звезды, а во-вторых так я себя чувствую москалем клятым, турЫстом, а если в частном секторе то вроде как своя

еу и потом где я еще, как не там, схожу в туалет на улице?!экзотика
Старый 23.11.2004, 00:53
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А дети? ). Коктебель по 3 бакса койка - все замечательно, романтичнейшие воспоминания.. И теоретически можно и детей - нас возили и ничео... Но практически.. Как вспомню свою дизентерию в Адлере с туалетом на улице.. Сразу хочется их отвезти в чистенький коттеджик с нормальной сантехникой и кухней..
Старый 23.11.2004, 01:08
Terry
Guest

По умолчанию а хто ел немытое?:)))

дизентерия вроде просто так не бывает) Хотя, честно говоря, у меня ни от чего не бывает - видать организм привыкший к антисанитарии)

а деточки...я мать-ехидна, которая дитятко еще в крым не возила(сама ездила, в его полтора года. к тому же папа дитятки орет аки раненый опоссум "не сметь! не стерильно!" А то отвезла бы

Но в будущем собираюсь. Когда этот самый его папа возьмет отпуск. Если я, конечно, доживу до этого чуда.

хотя нет, вспомнила, лет в 14 сиживала и я в туалете на улице с поносом (даже через улицу. сложная конструкция гурзуфского участка - чтоб попасть в туалет надо было выйти через калитку, по улице за угол, в другую калитку - и вот он. Красиво было, звезды такие. Да и какая разница куда гадить
Старый 23.11.2004, 06:54
Ордынка
Guest

По умолчанию А чего дети? Мы своего в сортир не водим - у нас горшок

стерильный ;-) Всякие дезинфицирующие салфетки тоже всегда с собой. Сейчас вообще все гораздо проще - вода покупная из бутылок, кафешки на каждом углу, есть такие, где процесс приготовления еды на твоих глазах происходит. Если все равно не доверяешь - готовь сам, благо одноразовой посуды тоже полно, мыть потом за собой ничего не надо. В общем, по сравнению с советскими временами все значительно упростилось ;-)

Впрочем, это спор бесконечный ;-)
Старый 23.11.2004, 11:19
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Есть средний вариант - можно снять квартиру. С нормальным туалетом, кухней и постоянной горячей водой. Мы так и поступали.
Старый 23.11.2004, 11:52
park park вне форума
Писатель

park
По умолчанию Ну что тут обсуждать?

Кто любит Крым тот и будет туда ездить, а кто - нет, тот будет ездить в Турцию или еще куда-нибудь и убеждать друг друга в чем-то просто бессмысленно!
Старый 23.11.2004, 11:57
Ордынка
Guest

По умолчанию Что верно, то верно...

Закрытая тема

Социальные закладки