![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люди, может я извращенка, но мне правда в крыму в частном секторе с туалетом во дворе гораздо лучше чем в например тайланде в 5* отеле.
местный колорит...да и привычка наверное ![]() ![]() А поселиться в гостинице в той же любимейшей ялте не хочу! во-первый потому что нефиг драть 100 д. в сутки там где максимум 3 звезды, а во-вторых так я себя чувствую москалем клятым, турЫстом, а если в частном секторе то вроде как своя ![]() еу и потом где я еще, как не там, схожу в туалет на улице?! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А дети?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дизентерия вроде просто так не бывает
![]() ![]() а деточки...я мать-ехидна, которая дитятко еще в крым не возила(сама ездила, в его полтора года ![]() ![]() Но в будущем собираюсь. Когда этот самый его папа возьмет отпуск. Если я, конечно, доживу до этого чуда. хотя нет, вспомнила, лет в 14 сиживала и я в туалете на улице с поносом (даже через улицу. сложная конструкция гурзуфского участка - чтоб попасть в туалет надо было выйти через калитку, по улице за угол, в другую калитку - и вот он ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стерильный ;-) Всякие дезинфицирующие салфетки тоже всегда с собой. Сейчас вообще все гораздо проще - вода покупная из бутылок, кафешки на каждом углу, есть такие, где процесс приготовления еды на твоих глазах происходит. Если все равно не доверяешь - готовь сам, благо одноразовой посуды тоже полно, мыть потом за собой ничего не надо. В общем, по сравнению с советскими временами все значительно упростилось ;-)
Впрочем, это спор бесконечный ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть средний вариант - можно снять квартиру. С нормальным туалетом, кухней и постоянной горячей водой. Мы так и поступали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто любит Крым тот и будет туда ездить, а кто - нет, тот будет ездить в Турцию или еще куда-нибудь и убеждать друг друга в чем-то просто бессмысленно!
|
|
|||
|
|||
![]() |