![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я так уверенно пишу, поскольку у меня та же ситуация что и у вопрошающей дамы, только наоборот  

Мне опротивел издательско-журнальный бизнес и теперь я сижу дома и пописываю статейки... Фрилансю, так сказать... На три журнала и один сайт...   А что?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень нужна подработка! Пока все что-то разовое и копеечное попадается, впрочем, я все беру. Даже набор текстов или перевод. Не подкинете ли то, что Вам не нужно? Или канали к-нибудь. Я - профессиональный журналист, работаю, зарабатываю, просто семью постиг финансовый коллапс. 

Ирина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

АиФ как ни крути самая многотиражная газета (даже в книгу Рекордов Гиннеса занесена), ее читают около 80% русскоязычных во всем мире. Так что разместить там рекламу или статью стоит дорого. И зарплаты там немаленькие.  

Но она желтеет все больше и больше. Ее желтизна уже слепит.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А на кого Вы учитесь и кем собираетесь работать на фондовом рынке?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

специальность экономист, специализация биржевое дело и рынок ценных бумаг. Кем буду не знаю, поэтому и спрашиваю о преспективах. Может буду работать по первой специальности - провизор, но с применением полученых новых знаний, но будущаЯ специальность пока вызывает больше интереса.

|