Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 19:57
Terry
Guest

По умолчанию наполовину водный:)

я 22 июля, между Раком и Львом. Во всем кроме фанатичного обожания моря вроде лев...но у моря я впадаю в кому от счастья. Просто просидеть на берегу могу, наверное, пару лет. А потом прогуляться по набережной и еще пару лет просидеть

фото выглядит как сказка. хотя почему как..

ничего не делаю. жду. я фаталист - если судьба, то все равно материализуется в моей жизни дом у моря. а если морю суждено быть моей далекой любовью - то видно так и лучше, и так тому и быть
Старый 24.11.2004, 21:04
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

я бы тоже была львом, причем даже в этих числах.
Но я рак восьмимесячный.

Ждать надоело мне.
Не потому что -потому, а потому что вдруг я перестала мечтать.

Пришлось долго напрягаться, какие мечты то у меня были?

И воплощать начинать.

Мое время разбрасывать камни истекло.
Время собирать камни.
Старый 25.11.2004, 08:11
Незнайка
Guest

Научилааась! (-)
Старый 25.11.2004, 10:47
Незнайка
Guest

По умолчанию Весне

Почту посмотрите, пожалуйста, и, если не сложно поделитесь телефоном Вашего психолога. У Вас Ася есть?
На всякий случай моя 291222065.
Старый 25.11.2004, 11:46
Весна
Guest

Важно: сохранять спокойствие не обязательно! Вы не слон. Вы переживаете собственные эмоции. Ясен пень, невозможно его сохранить. В том-то весь и фокус, что Вам надо научиться выражать, а не подавлять эмоции. Но не в форме оценочного высказывания ТЫ (дурак, сам, всегда, опять и т.п.)!!! А исключительно в форме Я (мне грустно, я разочарована; мне очень неприятно, когда на меня повышают голос, я уже и думать ни о чем не могу, только расстраиваюсь; но также и - мне нравится, я рада, довольна). А насчет как выразить отношение к вранью в Я-форме - да так, как Вы и написали. "Для МЕНЯ не важно, кто где был на самом деле, Я не хочу проверять. Но когда Я узнаЮ о вранье, Я очень расстроена, страдает мое спокойствие и доверие". Скажите об этом, когда будет повод, конечно. Задушевная беседа о жизни, или обсуждение, не соврать ли кому-то из вас третьему лицу, и т.д.
Старый 25.11.2004, 12:08
Весна
Guest

По умолчанию Написала Вам (-)

Старый 25.11.2004, 12:31
Весна
Guest

По умолчанию "Где граница учитывать мнение и просить разрешения" (-)

Старый 26.11.2004, 04:44
Макейла
Guest

Вам пора книжку писать :-) У меня в голове сейчас сплошная каша, а Вас почитаешь - и легче как-то становится. Спасибо Вам!

Весна, а как Вы ко всему этому пришли? С помощью психолога? И вообще, можно я Вам письмо напишу, а то как-то урывками все?
Старый 26.11.2004, 09:53
Весна
Guest

Макейла, да пишите на здоровье! Я люблю переписываться и всем даю адрес - evsan собака list точка ru. "Пришла" с помощью психолога, да, хотя она со мной несколько по другим темам работала. Но именно после личных сеансов я начала воспринимать по-другому и книжки, потому что мое самоощущение изменилось, наверно. А каша в голове - дело житейское, у всех бывает.
Старый 08.12.2004, 13:20
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Поднимаю.
Закрытая тема

Социальные закладки