![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха, память у Вас действительно замечательная, помнит не то, что было, а то, что Вам надо в данный момент :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
если власть увидит, что народ разошелся, так все и останется на своих местах. А сильнее никто и не давит - просто продолжают оставаться на майдане, как и ранее. Ну вот предстаьвте, что кто-то стоит у вас над душой?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что же, собираетесь там сидеть 4 года, до следующих выборов? Снимаю шляпу :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это не делю??? Разве это я все время говорю про элиту, которая уедет из страны??? К Вашему сведению, элита, это - "1. Лучшие растения, семена или животные, по своим качествам наиболее пригодные для разведения, воспроизводства.
2. Лучшие представители какойн. части общества, группировки, а также люди, относящиеся к верхушке какой-н. организации, группировки (книжн.)" |
|
|||
|
|||
![]()
И я туда же. В начале 90х не могла понять - ну зачем Украине независимость ? Разве плохо ? А в этом году поняла - это после 14 то лет ! в насколько разные направления идут эти две страны. И мне, честно сказать, больше по душе то, куда идет Украина, и совсем не по душе - куда Россия. Даже при том что Украина экономически не выше, но я верю если они будут идти туда куда наметились - будет она наравне с высокоразвитым западом намного быстрее чем Россия-матушка
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто совет - держаться подальши от таких Жанн, целее будете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеяться :-).
|
|
|||
|
|||