![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Размечтались )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да. Раз у вас в подъезде у всех машины есть, значит в России все в порядке. Только вот ведь штука какая получается - ваш подъезд это еще не вся Россия, есть еще больше 80 регионов, есть село, есть пенсионеры с нищенской пенсией, есть беспризорные дети по подвалам живущие, есть нищие на улицах. Или для вас их как бы не существует? Ну тогда вам точно в Украину надо, у них там тоже половины населения которая за Януковича проголосовала тоже вроде как не существует - "фальсификация" понимаете ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем американские базы в Грузии и во всей прибалтике? А в Польше они уже и не нужны, у России уже нет границы с Польшей. А про налоги, налоги платят граждане, если у граждан денег нет, то и налогов не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это да, чего-чего, а зла там у вас с избытком :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
у России, скажем, через феодосийский порт идет главным образом казахская нефть.
Что касается газа, я располагаю данными по Крыму: сколько Кравчук/Кучма не воровали газ России, в домах он появился только когда крымские власти пустили в эксплуатацию старые советские скважины на шельфе (которые считались непромышленными) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и подумайте, стоит ли гордиться такой страной
|
|
|||
|
|||
![]()
анклав? А Беларусь, граница с которой открыта для россиян?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесплатный совет - проходите мои посты мимо, сохраняйте свою злость :-))). И можете своей защитнице это передать :-))). Черт, ведь знаю же, что совет впустую уйдет, но не могу поступиться принципами :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
В Грузии и в Прибалтике есть американские солдаты? В каком количестве контингент? Не знала, я не слежу за этим. А там они зачем? Чтобы русские не вошли? Я не подкалываю, я действительно интересуюсь. Справедливости ради, Калининград все-таки российская территория, и он очень граничит с Польшей (я зануда
![]() |