Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 22:47
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Фотки все есть, муж даже уже привез лаптоп мой, но его еще надо настроить на интернет. Руки пока не дошли - попрошу мужа сегодня настроить.
Старый 25.11.2004, 22:50
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Наташ, я в ауте! Ну как Ника выросла уже, а!:-) Такая хорошенькая - сил нет! Глазищи голубые озорные, кудряшки, ну прелесть а не девочка! И позерша - актриса:-)
Старый 25.11.2004, 23:36
jenyaa
Guest

Копирую наши благодарности всем, кто нас поздравил в предыдущем топике:

Спасибо большое! Очень приятно! И пожелания очень ценные (тройного здоровья и чтоб мужья помогали). Мы пока не праздновали, только в сад училкам тортик отнесли. А праздновать планируем в субботу в детском центре, с двумя знакомыми детьми (больше вне сада не нашлось, увы). А если из сада друзей звать, то надо ведь всю группу, а это многовато! И подарки тогда же дарить будем.
Старый 25.11.2004, 23:41
jenyaa
Guest

Кать, ну несерьезно говоришь ) Фотки скачать и уменьшить - дело 10 минут. Тоже требую, и много!
Старый 26.11.2004, 07:30
Влада
Guest

На фотографиях она кажется очень высокой. Наташка, ты когда фотографирцешь ее говоришь: улыбнись и покажи зубки??Улыбается с зубами как профи Последнюю фотографию можно сдавать в рекламное агентство на ее данные. позирует девица однако.
Зы: Велосипед зашибенный, хорошо подсуетилась ваша "няня"( если Это он).Мы Владу на Др велосипед покупать будем двухколесный с двумя маленькими колесиками отстегивающимися , он катается в парке с удовольствием, вот и подумав решили, а то тот что у нас есть мал уже.
Про выкинутые вещи... есть у местных поверие, чем больше выкинешь с старом году , тем больше получишь в новом... выкидывают ВСЕ! даже в упаковках дорогущие тенисные ракетки, мебель и т д. что-то БУ что-то новое. Это делается перед ИХ местным новым годом, так как в это время образуются свалки, так как в это же время !бесплатный вывоз! крупного мусора.
И один выкидывает, второй уже к себе это тащит поток людей нескончаемый..
Я встречала свалки но только с мебелью, а многим хорошие попадались)))
Сегодня выхожу из квартиры у соседки гора картонок, коробок, книг, журналов ( все что явно на выброс) и стоит два пластиковых ящика с игрушками.... ты представляешь что было с моим Владом если учесть, что ящики явно придвинутя к МОЕЙ квартире??? ( у нее погодки детки).
Влад НИКОГДА чужого не берет, а стоит тихонько так , глаза горят и не знает как поступить...
Я растерялась, думаю, пойду к соседке, позвоню и спрошу НУЖНЫ ЛИ ОНИ ЕЙ? ( может она пол моет и просто вынесла на площадку огромные короба?? Смутило то что все игрухи ЦЕЛЫЕ). Дома е не оказалось, так мальчик мой сладкий всю прогулку говорил: Мама спроси тётю.
написали ей записку, что если не надо то отдайте их нам ПЛИЗЗЗЗЗ... Ждемс.. парень спит
Старый 26.11.2004, 07:31
Влада
Guest

А что в портфельчике- то?? Про то что Николь -лапусена ты и так знаешь
Старый 26.11.2004, 10:39
Rumi
Guest

Ну и принцеса у вас растет!!! Прелесть какая! И сама катается! Слов не хватает!
Старый 26.11.2004, 10:55
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Модель, Натуль растет, не меньше!

Вытянулась и правда быстро, зубки один к одному..Красавица, вот уж папе радость. Пыленки наверно с нее сдувает .

Голые ноги можно не снимать, и так все понятно, не только внешностью для модели гоова...., но и весом. Кушать надо, надо....
Старый 26.11.2004, 11:02
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо, Наташенька,

все получила, вдоволь налюбовалась на Юлю. Ей отдельное спасибо, такая хорошая девочка, терпеливая ). Фото в шлеме вообще улет! Наташ, один вопрос - а перчатки и шлем в комплекте шли? Или шлем вы отдельно покупали? И все у этой тетеньки?
Старый 26.11.2004, 11:07
Ralisa
Guest

По умолчанию очень просто

я их слегка обжариваю,а потом заливаю соусом и еще протушиваю. Соус готовлю так - ложку муки обжариваю на сухой сковороде до орехового цвета, заливаю водичкой напополам с молоком (слежу чтобы не было комков,а вообще у меня такая обжаренная мука заранее хранится, так как если заливать холодную муку холодной водой и прогревать нет комков), добавляю томатный соус (по вкусу немного, чтобы чуть кисловато было), сметану (довольно значительно кол-во) и раздавленный чеснок. Все прогреваю и заливаю мидии.

Еще люблю просто жаренный мидии с жаренным луком. Да и плов с мидиями делаю.
Закрытая тема

Социальные закладки