![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся. Тока вот я не знаю, когда можно. Спрошу на днях у врача. Может чего умного скажет.
![]() ![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А чего тут думать? Давай расказывай, как и что умеете делать?
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется, что давно никто фотки не выставлял? Хотца уже лапочек увидеть
![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
И еще, напишите как вы своих крох усыпляете?
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем двух Дашенек от лица всех весенних мам и деток. Обе родились 27 числа, но одна в апреле, а вторая в марте. Мамам Yulka и Irgan желаем здоровья и хорошего настроения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в коляске укачиваемся. На все вопли "приучите" отправляю заявителей "в сад".Подрастёт - сама научится засыпать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня или фотографии выложу или компьютер сломаю. У меня USB порта нет. Купила плату специЯльную. Попробую сегодня поставить её. Системный блок уже раскрутила. Так всякие проводочки, огонечки.... НичЁ не понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление! Я почему-то забыла совсем, что Дашуне сегодня 7 месяцев! Пойду поздравлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя кроха засыпает с грудью, а потом в кроватку перекладываю. Иногда на ручках приходится укачивать, когда особо буйная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно,то когда старший рос ничего этого и в помине не было.И пошел малыш,уже 19ый год тусуется!Иногда думаю его бы хоть на один вечер дома в ходунки!Ха-ха!А с Максом пробую сажать,так он сидит игрушки перебирает и ждет когда его катать буду.
|