![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно распечатать, у нас висит над Юлиным столом. Мы рисуем с ней эти картинки в красках и мелках.
Второй файл не закачивается, там оставшиеся времена года, кому надо пошлю на ящик. ПЫ.СЫ. Оль, нашла книгу Жуковой, сегодня обещали привезти, бум изучать, только у нас она стоит не 310, а 240.
|
|||
|
|||
![]()
Туська, а точно та что на картинке моей??? ВЕЗУХА!!! 240 всего
![]() ЗЫ: как здоровье Юли??? НЕ болейте! |
|
|||
|
|||
![]()
напротив меня училась в те же годы - с 84 по 89й :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто решила заглянуть (без задней мысли), а тут нас поздравляют, я уже думала, что забыли про нас, я так "часто" тут с вами общаюсь.:-))
И от нашей компании всем огромные поздравления и приветы!!! Я люблю вас всех!!! Все детки такие большие, вот и два года как не бывало. Потом напишу как отпраздновали и фотки повешу. Все побежала папу кормить (пришел с работы) и на аэробику бегу. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Наташа! меня Василина зовут, мы в Ирландии. Ника молодец, много знает, нам долго догонять. чувствую быть нам двоечницами и второгодницами...
кстати, хотела спросить записываете ли вы деток своих в школы заранее. здесь школа с 4.5 лет, так в некоторые особо хорошие, государственные мест нет до 2009. я озадачилась, может пора записывать? как вы? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в списке дел написано записать Нину в дорогую и престижную частную школу по соседству, хотя вообще-то я в это дело не верю, ничего особенно плохого в гос. образовании не вижу, и считаю, что надо копить деньги на хороший университет.
|
|
|||
|
|||
![]()
фотки ниже :-)
со Светой моя мама недавно общалась, она видно просто в инете не появляется. Я туда лечу 2-9 января, надеюсь, увидимся. |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, кто нас еще помнит, редко заглядываем, вот тут наши фотки со вчерашнего д/р
http://www.eva.ru/albumpage/966/3.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, она вполне подойдет для этого. Я очень хочу отдать Нику на танцы или в худ. гимнастику лет с 4х.
О школе я думаю. Но - о французской. Рядом с нами нет такой. Возможно, придется переехать в тот район, где есть. Макс закончит школу, а Нику надо будет в общеобразовательную отдавать. У меня такая фишка - французский. У нас это очень важно, т.к. страна - двуязычная. Знай я французский, давно бы при работе была... |
|
|||
|
|||
![]()
что мальчики у тебя - красавцы!
Ты не сомневайся, пожалуйста, в том, что вас помнят :-) Слишком многое нас связывает, чтоб забыть :-) ГориСветка отозвалась сама, мылом я ей написала. Жду, когда она минуту выберет, чтоб ответить. |