Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 09:40
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Делюсь метод. обеспечением, кому чернил не жалко

можно распечатать, у нас висит над Юлиным столом. Мы рисуем с ней эти картинки в красках и мелках.

Второй файл не закачивается, там оставшиеся времена года, кому надо пошлю на ящик.

ПЫ.СЫ. Оль, нашла книгу Жуковой, сегодня обещали привезти, бум изучать, только у нас она стоит не 310, а 240.
Вложения
Тип файла: rar времена года 2.rar (277.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.11.2004, 10:37
Влада
Guest

Туська, а точно та что на картинке моей??? ВЕЗУХА!!! 240 всего )) ты уже даже заказала??? Она суперская!!! ТЕПЕРЬ ИЩИ ГЛИНКУ!!!!!!!!!!! о которой я писала давно!
ЗЫ: как здоровье Юли??? НЕ болейте!
Старый 30.11.2004, 15:16
Vesta
Guest

По умолчанию Эта Олеся, судя по данным,

напротив меня училась в те же годы - с 84 по 89й :-)
Старый 30.11.2004, 16:18
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Ой, спасибо девочки!

Просто решила заглянуть (без задней мысли), а тут нас поздравляют, я уже думала, что забыли про нас, я так "часто" тут с вами общаюсь.:-))
И от нашей компании всем огромные поздравления и приветы!!! Я люблю вас всех!!! Все детки такие большие, вот и два года как не бывало.
Потом напишу как отпраздновали и фотки повешу.
Все побежала папу кормить (пришел с работы) и на аэробику бегу.
Старый 30.11.2004, 16:24
pullpush
Guest

Привет Наташа! меня Василина зовут, мы в Ирландии. Ника молодец, много знает, нам долго догонять. чувствую быть нам двоечницами и второгодницами...
кстати, хотела спросить записываете ли вы деток своих в школы заранее. здесь школа с 4.5 лет, так в некоторые особо хорошие, государственные мест нет до 2009. я озадачилась, может пора записывать? как вы?
Старый 30.11.2004, 20:12
Катя
Guest

У меня в списке дел написано записать Нину в дорогую и престижную частную школу по соседству, хотя вообще-то я в это дело не верю, ничего особенно плохого в гос. образовании не вижу, и считаю, что надо копить деньги на хороший университет.
Старый 30.11.2004, 20:14
Верояна
Guest

фотки ниже :-)

со Светой моя мама недавно общалась, она видно просто в инете не появляется. Я туда лечу 2-9 января, надеюсь, увидимся.
Старый 30.11.2004, 20:15
Верояна
Guest

девочки, кто нас еще помнит, редко заглядываем, вот тут наши фотки со вчерашнего д/р
http://www.eva.ru/albumpage/966/3.htm
Старый 30.11.2004, 21:13
Vesta
Guest

По умолчанию Василина, а ты об ирдандских танцах для Лизы не думала?

Мне кажется, она вполне подойдет для этого. Я очень хочу отдать Нику на танцы или в худ. гимнастику лет с 4х.

О школе я думаю. Но - о французской. Рядом с нами нет такой. Возможно, придется переехать в тот район, где есть. Макс закончит школу, а Нику надо будет в общеобразовательную отдавать. У меня такая фишка - французский. У нас это очень важно, т.к. страна - двуязычная. Знай я французский, давно бы при работе была...
Старый 30.11.2004, 21:16
Vesta
Guest

По умолчанию Мне не лень повторить, Дашенька,

что мальчики у тебя - красавцы!

Ты не сомневайся, пожалуйста, в том, что вас помнят :-) Слишком многое нас связывает, чтоб забыть :-)

ГориСветка отозвалась сама, мылом я ей написала. Жду, когда она минуту выберет, чтоб ответить.
Закрытая тема

Социальные закладки