![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверняка делается в стадии стойкого отсутсвия болезни (кашля, соплей), да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отнюдь. Нас предупреждали, что в идеале 2 недели без болезней. Но для нас в тот момент это было практически нереально, т.к. мой ребенок болел вахтовым методом - через неделю. Дохтур сказал, что это не есть страшно, и велел все равно готовиться к операции, главное чтоб не было температуры. Поэтому, сдав анализы, в сад мы не ходили дабы не подцепить очередной вирус. Я так понимаю, кстати, что для детей с последней стадией аденоидов - 2 недели без болезни редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что Сима всегда чуть горячее меня...
или это уже бзик? |
|
|||
|
|||
![]()
Это бзик. Если кажется - надо бы мерить. А вообще аденоиды в острой стадии могут дать температуру (это, по-моему острый аденоидит называется). Но она держится недолго 2-3 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, сначал подтвердите цифрами наличие температуры - у меня вот вообще борьба со мужем и свекровью, у меня температура нормальная около 36 и не кутаюсь, трогаю дочку - теплая, они трогают - ах, холодная, раздетая и т.д., потом дети двигаются больше
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По резульатам недельного применения поняла, что мой неалллергичный ребенок схватил аллергию от лимфомиозота. Правда лор сказала, что можно продолжить лечение, но принимать 5 капель люс антигистаминное.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если ребенок храпит по ночам, это однозначно аденоиды? Или другие причины могут быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, точнее чем ЛОР на это никто не ответит
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у Димки нормальная температура тоже 36 :-), а 36.8 - это уже считай 37,5 :-)
|