![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно. Ужасно вас читать. Ваш пост -просто вызов интеллигенции.А с точки зрения нерожавших и некасаренных- участники форума вообще себя скомпрометировали- защитники обеих позиций. Так смешно все это видеть- сидят бабы и орут, что лучше так, нет этак! Я лучше знаю- нет я! Ничем не лучше, чем в деревне. Бабы есть бабы.Пусть даже к вагине высшее образование, и даже два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кому еще такая пустышка с вагинкой /вагинка с пустышкой/ может понадобится? потому и истернула в ответ, что так и есть. потому же у нее пунктики на эрзац-девственных прелестях и деньгах. Убогость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие 15!!! Это большой комплимент
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие все злые.Ну она сделает, сделает. Если захочет. Только потом вы будете ей говорить- о!а че ты хвастаешьшшшшшь! А хде плюсы? А вон сколько минусов! Фу! все мужчины тебе- какая похотливая- неприлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, в школьном тесте PISA был раздел такой - понимание прочитанного текста. Вы бы по этому пункту провалились с треском :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну хоть в чем-то вы должны быть первой
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, стимулировали, потому что им на обед хотелось. И нарушение кровообращения у ребенка наблюдалось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Быть первой - это из Ваших заморочек, не из моих.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |