![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно сначала сдать на анализ пыть бытовую - это в Мечникова делают, у них и вызвать можно экспертизу на дом. Зв. 917-0891.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пылесос с водяным фильтром - истинное спасение аллергика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, увлажнитель может в некоторой ситуации положение ухудшить. Если в квартире жарко, то с увлажнителем будут активно расти грибки, которые являются сильным аллергеном. Насечки-штука абсолютно терпимая, особенно , если делать не скарификационный, а прик-тест(менее травматичный и точнее). При наличии барахла в квартире тест обязательно делать пылью, пылевыми клещами и грибками. Весь хлам -вон из квартиры. даже без теста-вменяемая бабушка видя , что у ребенка ларингоспазм, всё сама на помойку должна отнести. Уберите из квартиры еще и горшечные цветки, мягкие игрушки.
Обязательно надо менять постельное белье и пижамку два раза в неделю и после стирки хорошенько всё это проглаживать. Советую как мама аллергика и врач . |
|
|||
|
|||
![]()
Их в Америке рекомендуют аллергикам. Ну и, если дело далеко зайдет, очиститель воздуха тоже не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это за пылесос такой? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не про нашу бабушку
![]() <br>У нас в квартире как раз жарко. А почему именно в таком случае может грибок расти? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, задавала вопросы. Аллерголог-иммунолог. Про чихание по утрам и заложенность носа. Потом аденоиды, крупы. Потом еще у Мишки припухлости и синяки под глазами - я вечно на почки грешила, оказывается это аллергологи называют "очковый эффект". Потом еще у него эофилы на высшей границе и тд.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что показывает анализ на иммуноглобулины? Мне его уже второй человек советует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-т я не поняла. Бабушка с вами живет, в квартире? Но комната-то у вас с ребенком есть отдельная или как? Может, Вам устроить в ребенкиной комнате нужную атмосферу, а к бабушке не пускать, пока там пыль, жара, ковры и прочий хлам, пусть бабушка ходит в гости, выдавайте ей для этого валенки и телогрейку? Ну если совсем клиническая бабушка - может тогда лучше разъехаться?
Дело-то в том, что при температуре воздуха выше 22-х существенно увеличивается вероятность рецедивов. Чем по морозу ночью (?) гулять - устройте умеренный мороз в квартире и спите спокойно... Пыль может быть аллергеном, может не быть, но все равно она может вызывать ларингоспазм, поскольку при попадании в дыхательные пути и при невозможности (чему жара как раз очень способствует) ее вовремя выкашлять, дыхательные пути раздражаются от нахождения там посторонних предметов, слегка воспаляются, слегка отекают... |
|
|||
|
|||
![]()
Там вся пыль попадает не в мешок, а в емкость с водой, где и остается. На выходе нет даже запха пыли (в идеале). Ноэто в дорогих, видимо, пылесосах. Я купила год назад польский Zelmer c водяным фильтром, там после него еще два фильтра идут , и один из них приходится стирать. Стоил он 150 уев.
|