![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты права, скандальность не помеха любить еще больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама все пытаюсь позвонить, так нужно же время выбрать, чтобы и ты могла спокойно поговорить, и чтобы у меня никого не пришлось с ноги стряхивать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Такой носатой Нефертити не была. Я Нефертётя какая-то :-) Цифровик очень хорош (еще бы, за такие деньги, в противном случае, я Женьку и его фазера порушу в мелкую крошку), только время на часах два ночи, меня все достало, да и конкурс того не стоит, чтобы прогибаться. Идея была сделать одну голову на черном фоне, что и было достигнуто. Что еще можно придумать с такой дебильной темой - ЙоЙо задала жесткие условия, чтобы обрубить как можно больше хвостов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля В.!! Неужто и вы тоже? Санчес ест днем перед сном и сразу после сна. Ну и утром частенько.. или это уже не считается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно, так хорошо, что ты снова с нами. Не пропадай так больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Не по своей воле пропадала - страшные-страшные глюки. Если бы у Женьки что-то не рухнуло, и ему не пришлось бы переустановить Виндоуз, то и не свиделись бы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот как-то Наташке-Весте писала, когда они с Никой закруглялись, что останемся последними мы с вами, Туськой с Юлей и Леной с Мариком. Ан нет, они что-то отбиваются от компании;-). Но вы нас младше! А про Ваню с Юлей я и позабыла в этом смысле;-). А нашей "страшной" статистики я опубликовывать не буду ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-);-)
я и не думала, что ты так всё воспримешь "трагически". Я, Оль, хотела тебя наоборот успокоить, что твой труд (по описанию сих блюд мне) не пропал даром. я так сказать, отчиталась тебе кратко, что я их готовила, а то ты подумаешь, что вот просила, а проигнорировала. Вот, поняла теперь? Мне понравился тот, что "2 пальца...". особенно с окорочками. А некоторым, из тех, кто любит посолёнее ;-) понравился твой "Рыжик", только я его "извратила" немного. Так что не боись! Пиши мне! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в таком режиме, может, еще год есть будем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокаивается только когда нащупала губами грудь...ест...ест...ест...потих оньку отползаю.....хнычет...спрашив аю (просто так, мысли вслух) - Еще что-ли хочешь, не наелась что-ли....Четкий, совсем не сонный голос - "ДА!". Чмок-чмок-чмок.
Занавес.