![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А для лучшего эффекта надо намазанное мазью место залеплять пластырем, заматывать бинтиком и так на ночь оставлять.
Вещи надо стирать в горячей(не помню температуру, по-моему все равно какой), и проглаживать. Вроде микоспоры легко убиваются горячим. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я свою дочку вылечила от лишая на ножке (от собаки уличной заразилась) именно как посоветовала Ванилька. Дело дву-трех дней. А совет дала моя бабушка, которая живет в деревне, они только так лишаи сводят.
|
|
|||
|
|||
![]()
проходит очень быстро!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже мазалась1,5 месяца. Долго не проходило но прошло, долго оставалось розовое пятно. У вас маленькое а у меня было на полспины.... Как врач сказал ( невропотолог) это от сильных стрессов... мне было тогда 17 была тяжелая сессия.
Вы не переживайте в любом случае пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но мне не надо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подцепила лишай от бродячей кошки. Я тогда инетересовалась магией и деревенской медициной и была у меня какая то книжка на эту тему, кажется Папюс. Там было описано такое средство: оконное стекло запотевшее - снять ваткой с него как можно больше влаги и намазать место лишая. На следующий день пропал. Сама не верю сейчас. %-))) Попробуйте, может поможет, денег ведь не стоит, да и навредить не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве с братом подцепили лишай. Мама нас вылечила почти как ванилька описала. Только брала чистый лист, типа тетрадного, и никаких конусов не делала, а просто сминала его, чтоб с блюдца не вылез и пожара не было. Остальное также. Полученным веществом типа дегтя, тепленьким мазала. Прошло раза за 3. Единственное, не знаю как у брата, не спрашивала, а у меня осталось маленькое пятнышко на этом месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
мазь Ламизил
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы использовали (ребёнку 4,5 года) мазь тридерм, вылечили достаточно быстро. Мазали две недели. За неделю почти прошло, а к концу второй недели уже и следа не осталось, на второй неделе лечения трудно было определить место, где мазать. Первые дни перед тем как намазать мазью повреждённое место обрабатывали фукарцином, в дальнейшем просто мазали два раза в день. Всё это было по назначению врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня 6 лет назад было... спала в косынке, вещи стирала отдельно от всех остальных, потом полоскала в хлорке + глажка с двух сторон. мазала ой, не помню чем.... совковыми методами короче лечила... месяца полтора (до истерик дошло), пока знакомая мне посоветовала Ламизил (мазь, принем и мочить энто дело моно) сошло ха неделю. делайте выводы
![]() |