Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2004, 22:02
LenaJ
Guest

По умолчанию Поздравляю!

Как сдала знаешь? Выздоравливай быстрее и я бы посоветовала поделать побольше пока ляльки нет, а то потом все заново начинать, а времени будет меньше...(по себе знаю :-().
Старый 05.12.2004, 22:12
LenaJ
Guest

По умолчанию У моего ребенка сегодня случилась самая

что нинаесть истерика :-(, с катанием по полу :-0, стучанием ногами :-0 :-0 и воплями "не хочу, не буду" на всё и вся :-0 :-0 :-0 - до сих пор прихожу в себя (уже вечер, а дело было днем...), я аж в магазины от нее сбежала, благо есть с кем оставить :-). А началось ни с чего, соссно, я думала-раздумывала везти ли всех на ферму или прохалтурить и дома остаться, ну и ляпнула типа "на ферму хочешь?", а тут моя подруга решила сама сходить погулять со своей дочкой и мою типа прихватить...ну я сразу ей предложила вместо фермы погулять в местный парк сходить... тут то все и началось :-0 - сопли, слюни и вопли каких я вообще еще не слышала - говорю, до сих пор в шоке как вспоминаю, я ее аж по попе шлепанула (правда через одеяло получилось)... короче ужас!
А из хороших новостей...мы мне машину купили :-), вот такую:http://www.toyota.co.uk/C1342/?ac=KEY&mci=C1342&mbr=RC5586&wbr=RC5595&wtd=RC5603
теперь я от мужа не-за-ви-си-ма-я :-) и очень мне это нравиЦА :-).
Старый 07.12.2004, 16:15
Windy
Guest

По умолчанию Неужели у вас такого нет?

Christmas lights festival (если не ошиблась в написании). Мы тоже дом украсили, огоньки повесили, деда мороза и снеговиков поставили. У нас вся улица украшена - один дом красивее другого :-). Собственный фестиваль огней. Мы с Юлькой вечером гуляем по нашей и соседним улицам, смотрим на огоньки.

Адрес сейчас намылю. А зачем нужен, если не секрет? :-)
Старый 07.12.2004, 16:29
Windy
Guest

По умолчанию Ну вот и вас накатило :-)

Фильтруй, Лен, информацию теперь. Я уже 300 раз думаю, прежде чем ей сказать, что мы куда-то идем. Иначе - нож к горлу, иди, раз обещала. И не забудет ведь, что ей обещали, принципиально никуда в более выгодное место не захочет :-). Держись, мать! :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с независимостью и вообще с покупкой! Классная машинка! ВСе так складывается-раскладывается, куча фичей, наверное - ну там климат контроли или все на руле переключается :-).

Мы сейчас очень серьезно задумались о смене машины. Мужу мы новую покупали, она три года нормально проездила, а когда гарантия на ремонт закончилась, стала ломаться просто невозможно. Вот уже второй раз за три месяца ломается по-серьезному :-(. Надо будет чинить (ох, опять куча бабок) и менять ее на новую :-), пока она совсем не доломалась. Я прямо вся в трансе из-за этой машины :-(. Так вот мы в связи с этим рассматриваем минивэны - хотим такую огромную машину, чтобы в дальние поездки удобно было ездить. Чтобы сиденья раскладывались в лежачее положение, чтобы ДВД плеер был (Юльке мультики в поездках смотреть), спутниковая навигация, чтобы не заблудиться :-), чтобы много места для вещей было сзади. Короче, мини-вэн как раз наш размерчик :-). Как только починим мужнину машину, сразу поменяем ее на вэн.
Старый 07.12.2004, 18:25
LenaJ
Guest

По умолчанию Спасибо за поддержку, адрес получила.

машина, правда, классная, навигации нет, но двд есть :-), меня немного напрягло, что кассеты больше слушать нельзя, все на СД, вот теперь помаленьку запасаюсь :-), а мы тоже же хотели мини-вен брать, но у нас ТАКИЕ цены на горючее и ТАКИЕ улочки и парковки, что перехотели, к нашей мини-мини-вену я еще только привыкаю - парковаться сложно, хотя в управлении она попроще, чем РАВ4 (тоже тойота), мы тойоты любим :-), надежные они :-). А из биг-мини-венов :-) мне до сих пор больше нравятся ваши Тойота сиена (не продают ее у нас :-() и Крайслер гранд вояджер...
Старый 07.12.2004, 20:05
Windy
Guest

По умолчанию Ага, мы выбираем между

Тойотой Сиеной и Ниссан Квест. Хонда Одиссей слишком дорогая в полной комплектации, нам такой кредит не дадут :-). А американки мы не рассматриваем - ломаются, говорят, часто и переворачиваются. Нам одной ломающейся машины выше крыши хватило :-(.

А у вас там действительно с парковкой проблемы, наверное. У нас в Нью-Йорке, в Бостоне тоже тяжело на вэнах ездить - улочки узенькие, парковочные места крохотные. А в нашей деревне шоппинг плазы на 300-400 машин, паркуйся где хочешь :-).

Лен, так давай я тебе CDюков вышлю. У нас много чего на CD есть детского, русского и американского.

А у меня в машине тоже кассетник сломался, не могу кассету вытащить. Заездили старый кассетник :-). Надо новый покупать. Теперь только на CD все слушаем.
Старый 09.12.2004, 10:11
ЮЛИЯ
Guest

Наташ, привет от сумчато-беремчатых :-)!
Ну ты молодец, однако! Я вот тоже сижу, готовлюсь к следующему семестру - программу пишу, упражнения придумываю, наглядный материал делаю :-) Тут еще работы подвалило - перевожу одну русскую программу по грамматике на немецкий. Короче, дел - завались! Ваня вот тоже учится играть один - правда 4 часа еще не очилит, но час-полтора - это бывает уже. А еще вот хочу на выходных начать вещи для лялечки готовить. Короче, планов - громадье :-)
Старый 09.12.2004, 14:30
Windy
Guest

По умолчанию А мы с мужем вчера Грин Карту получили на 10 лет !

Порадуйтесь за нас :-). Даже не верится - мы все 4,5 года этого ждали-ждали, а вот теперь прямо и ждать нечего :-).

Наотмечались вчера в японском ресторане с Юлей, наш ребенок нас вчера вгоняла в краску - она все время лезла в ресторане "чукаться" (чокаться) с воплями: "Почему вы не хотите чукаться? Мы же праздник Грин Кард празднуем!" :-) В РОссии бы ничего страшного, а тут мы прямо заволновались как на нас некоторые американцы посматривали - что мы, мол, ребенка к пьянству приучаем :-(.
Старый 09.12.2004, 15:00
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, не переживай, это просто игра такая в "американскую девочку" :-) Уж кто-кто, а Юля, я уверена, никогда русский не забудет - слишком много она уе на этом языке выражать умеет :-) А про парк - кассно. На нашей переферии :-) намного меньше всяких развлечений для детей, чем у вас там. Надо постоянно выискивать, куда-то ехать далеко, програмки просматривать. Вот с Ваней в театр кукольный опять ходили, на выставку, сейчас собираемся просто в город поехать погулять - сейчас все так красиво - в огоньках, в елках :-)
Старый 09.12.2004, 15:05
ЮЛИЯ
Guest

Праааааально, пообещала, а потом посмела предложить что-то другое :-) Как же так? :-) Понимаю тебя, Лен... У нас вот тоже истерики продолжаются, хотя и намного реже стали (помнишь, я тут как-то жалилась? :-) Мы все обсуждаем, обговариваем, уходим в комнау успокаиваться... Иногда он мне говорит "Оставь меня в покое!" Тогда я ухожу. Потом Ваня приходит, говорит "Прости, мамочка!" И ласкается... Короче, с детками не соскучишься!
А машина - класс! Зааааааависть :-) Желаю тебе хорошо на ней кататься - долго и без дорожно-транспортных приключений :-)
Закрытая тема

Социальные закладки