Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2004, 09:39
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А у нас был чудный день в субботу ))

брат со своей новой девушкой повез нас с Дашуткой за город в Охтопарк, где катаются на горных лыжах, ватрушках, коньках и различных зимних аттракционах. Также там есть кафешки и спортмагазины, а самое главное, что нам понравилось – детская бесплатная площадка.

Нам очень там понравился. Напоминает этот парк маленький лыжный курорт – везде святят фанари, в его свете отражается падающие снежинки, повсюду развлекаются родители с детьми. Наиприятнейшее зрелище! Даша от души поиграла на площадке, а потом мы пошли обновлять ее новые санки. Даша была в полном восторге! На обратном пути в машине она просила дядю включить песню Сереги про Бумер (Буле-Буле). Это наш хит уходящего года! ))

Потом брат сказал: «А давайте купим торт «Графские развалины» и пойдем пить чай к родителям!» Мама к нашему приезду приготовила стол, и мы после чудной прогулки посидели и пообщались за столом.

Девочки, так вот чего я хотела сказать. Чаще общайтесь с близкими людьми и проводите с ними вместе любую свободную минутку как можно интереснее! Это так здорово! ))
Старый 06.12.2004, 09:40
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А я рада, что ты опять с нами, Дашуня! :))

Так тебя не хватало. ОДно время я так к тебе привылка, к общению с тобой и вдруг такое долгое отсутствие! пойду почитаю, твои новости выше. :-)
Старый 06.12.2004, 09:42
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Меня раньше называли Васькой!!! :))

Теперь "Маська, иди сюда пожажуста!" или "Мамуленька моя любимая!" :-)))
Старый 06.12.2004, 11:16
Ralisa
Guest

По умолчанию Мальчика Маркошика и его чудесную мамочку с днем рождения!!!

От всей души поздравляем вас, дорогие наши и любимые , с двухлетием! Несбыточных желаний и возвышенных слов желать не будем, а желаем вам здоровья, ведь его всегда не хватает, веселья и радости - потому как с ними легче жить, удачи - пусть она к вам приходит почаще. Маленькому Марику расти большим, красивым, умным и любимым мальчиком, ну и, конечно же, получить кучу разных интересных подарков и наесться всяких разных вкусностей на радость себе и маме . А родителям именникника желаю побольше счастья и любви в их жизни.
Старый 06.12.2004, 11:19
Ralisa
Guest

По умолчанию да, Ольчик, было такое сообщение

Старый 06.12.2004, 11:28
Ralisa
Guest

По умолчанию все было в полном порядке..

мы приехали, он уже спал, сразу проснулся, припал к груди, на том и уснули. Няня наша сказала, что она не думала, что бывают такие дети . Целый день прекрасно играл, гулял и спал (целых 3 часа днем!), только спрашивал "Мама неть? Папа неть?" ему отвечали, что нет, и он продолжал заниматься своими делами. Соскучился только сильно, утром уже в воскресенье проснулся и так нежно меня гладил, обнимал, приговаривая "мама, мама, мамми, мамоська", потом спросил "Папа неть?", и услышав, что есть и папа, стремглав понесся будить папу с криками "папа пать!" (привет или дай пять), и "здаассти" (здрасте). В общем гораздо больше проблем было у меня, как моральных, я очень переживала, так и физических, выяснилось, что я почти не умею сцеживаться, а молока еще очень много, в результате мама двухлетнего грудника купила себе молокоотсос ).
Старый 06.12.2004, 11:33
Ralisa
Guest

По умолчанию воскресенье...

мы занимались домашними дулами, суббота пролетела же, плюс я снова затеяла пошив новогоднего костюма для Санчеса. Готов он должен быть к 25, так как мы идем с ним на елку. В этом году Санчес будет тигрольвенком . МУж снова издевается, но уже чуть меньше, чем в прошлом году, посоветовал посмотреть мне в инете длину хвоста у двухлетнего тигренка . И вообще у меня уже наступает новогодний цейнот...
Старый 06.12.2004, 11:37
Ralisa
Guest

По умолчанию угу..

поязвить, подколоть, пошутить на грани дозволенного, в порядке вещей.. вчера, например, лежу на диване, читаю журнал с выкройками, муж с Сашкой играют, на полу, неожиданно в меня летит утка (игрушка мягкая), я поднимаю голову, муж так невинно "Ты что не знала, что утки летают? Надо быть готовой.."
Старый 06.12.2004, 11:41
Ralisa
Guest

По умолчанию соглана, мама она всегда мама,

так что, Марин, можешь расслабиться лет так этак на ...-надцать, а потом все ж придется поделиться с кем-нибудь ролью главной женщины в жизни Сашика )).
Старый 06.12.2004, 13:47
Rumi
Guest

По умолчанию Калинка - День Рожденья

Всем девочкам привет!

Никак времени не оставалось даже почитать форум, а писать тем более :-(. Всех кого не успели поздравить вовремя, поздравляем сейчась и желаем много, много здоровья и радости! (-:

Наконец то и мы отпразновали наш второй День Рождения - 5 декабря. Праздник получился невероятный. Я и не думала, что в 2 года дети будут играть вместе. Ожидала, что Калинка не будет отдавать свои игрушки, что чуть ли не все подерутся (так было на всех Дней рожденья до сих пор), но как-то мы ее подготовили и все были очень счастливы! Дети бегали на славу, ничего не поели из приготовленного специально для них, но зато все задували свечи.

И несколько фоток, без улучшения. Полное собрание снимок будет помещено на нашем сайте, надеюс скоро (-:

P.S. Не получается их прикрепить. Смотрите на www.perumka.phitofile.ru через несколико минут
Закрытая тема

Социальные закладки