Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2004, 19:31
Виталия
Guest

согласна что обувь это самое главное. У меня есть красивое зеленое платье, в пол, верх открытый. Выглядит очень красиво. Но! у меня только черные туфли...и это все портит. Надо искать для него зеленые или серые туфли...причем такие чтобы я в них могла ходить-танцевать. А не только постоять к стеночке прислонившись .
Старый 06.12.2004, 19:31
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

А у меня муж уехал

И остались мы в кол-ве трех детей, кошкой раненой-1, котом-1, 14 крысами , 6 курами и 1 петухом. И на все про все у нас - целых 5 "рублей", полбака бензина и холодильник шопинга прошлой недели.

ну и ладно.

Наша нигде не пропадала.

5 рублей - тоже деньги.
Старый 06.12.2004, 19:33
Виталия
Guest

не трогайте ничего уже. Раз все срослось. Все так и будет пусть. Не сочится ничего из разреза? Если сухо и чисто и нет никаких выделений - то так и оставьте. Если что-то есть то тогда надо мазать с антибиотиком.
Старый 06.12.2004, 19:43
Виталия
Guest

Дорри, не переживайте. Надеюсь что у вас просто банальный нарыв и он пройдет. Главное что его вскрыли и почистили. Наблюдайте за кошкой, смотрите как он ест, пьет, ощупывайте время от времени ее "под мышками" всех лап. ДАвайте ей какие-либо ее любимые лакомства и витаминки в них, дней 5, особенно обратите внимание на витамин А, его в масле можно прикупить и просто капать в еду. Если кормите сухим кормом то там вроде все витамины есть. Если вам кажется что шов слишком сухой, ну такой колючий = можно простерилизовать немного любого качественного растительного масла. В идеале в него добавить витамин А. Но и без этого тоже неплохо. Подходят все растительные масла, самые лучшие из них - облепиховое, шиповника, миндальное, оливковое. Но если все чисто, ничего не течет, не опухло, не беспокоит кошечку, то просто наблюдайте и все.
Старый 06.12.2004, 19:45
Виталия
Guest

я как-то уже сравнивала мое "ничего нет" в зависимости от места проживания . Получилось довольно прикольное сравнение в пользу дня сегодняшнего .
Старый 06.12.2004, 20:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня есть:-)

Как раз такие: серые,замшевые,удобные.:-)НО мне на сей раз нужны бордовые или черные.Но даже не цвет-главная проблема.Мне нужна колодка,в которой я пять часов буду прыгать-и ноги после этого не отвалятся!Возраст свой ощущаю ногами,после каждой свадьбы дня три болят,причем ощутимо.Так что буду искать что-то такое,тапочкоподобное.Толь ко вот найду ли?
Старый 06.12.2004, 20:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Круто!

У меня те же пять,но муж дома,одна кошка.двое детей...Значительно меньше получается.Занимать не хочу,начальник торжественно пообещал выдать зарплату в среду,редактор-тоже.И там и там сущие копейке но в сумме-сразу станет легче.
Старый 06.12.2004, 20:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию Будем надеяться

что все-таки стихийный снег прекратится и шопинг состоится.Короткая юбка-это классно!Если тело позволяет-можно надеть.Мне вот уже никак.А так хочется!!!
Старый 06.12.2004, 20:39
Писатель

Dorchester

а "пойду" у меня наряд готов

Хватило случая, когда я одела костюм брючный на новый год в ресторан, и была как белая ворона среди декольте, голых плеч , блестков, сверкания и прочей феерии.
Старый 06.12.2004, 20:45
Писатель

Dorchester

да вы ева просто богачка,против меня!

А я надеюсь что "получка" поступит на счет пораньше в честь кристмаса, (фамиле ворк мони), а аванс- детские за месяц, я уже "прожила", за полдня.
Закрытая тема

Социальные закладки