![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В чем смысл встраиваемости бытовой техники? МОжно ли взять маленькую стиральную машинку и поставить ее в шкафчик и закрыть дверкой или нет? Или только специальные машинки можно использовать? Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно все. У нас в старой квартире так стояла посудомойка- купили ее уже после ремонта, обычную, не встраиваемую, и поставили. Правда, дверкой ее было не закрыть- не тот размер, но смотрелось все равно нормально.
Главное, чтобы была возможность ее подключить. |
|
|||
|
|||
![]()
духовка. Встройка красивее и эстетичнее, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У стиралок (с горизонтальной загрузкой) как правило у всех верхняя крышка снимается, тогда их можно всунуть под столешницу на кухне. У нас так сделано, только мы еще поролоном ее по бокам обложили, чтобы об стенки шкафчиков не вибрировала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот а у меня вопрос в тему. Родители хотят в необозримом будущем менять кухню, но пока остро стоит вопрос покупки новой плиты. Мама (в технике и во всем остальном сильно не рубящая) говорит, что она СЕЙЧАС уже купит встройку-плиту (варочная поверхность отдельно от духовки) и будет пользоваться ею пока не купит новую кухню, а потом ее уже встроит в кухню. Я не могу себе представить, куда можно установить встройку, варочная поверхность должна же врезаться в столешницу - а у них ни столешницы нет этой, ни куда ее ставить. И духовку - куда духовку то ставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, ваша мама торопится. Ко всей встраиваемой бытовой технике обычно необходимы заземленные розетки на определенной высоте от пола и тд- масса требований по электрике (нам в Доме кухни давали целую схему).
И врезать всю эту технику в поверхности, которые для этого не предназначены, никто не возьмется. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно с электричеством там они разберутся, папа у меня сообразительный. Вопрос в том, в каком виде существует встройк до того как ее встроили? С торчащими проводами и войлоком по бокам?
|
|
|||
|
|||
![]()
варочной поверхностью (встраеваемой) нельзя пользоваться без встройки, т.к. дно у нее неровное, т.е. просто поставить на стол и пользоваться ею нельзя. Теоритически можно придумать какие-нибудь чурбачки по бокам, которые жестко зафиксировать на ровное поверхности и уже на них - плиту, но по-моему это просто гимор. а про духовку ваще молчу, т.к. она сильно нагревается и ей нужен обдув со всех сторон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа того:-). Да не нужно вам это:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думаю. Спасибо. глючит мама что-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |