![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В рекламе очень красиво написано - и сама все готовит, сама себя моет, и зажаривает до корочки и пароварка там и шашлыки и сама пол пылесосит.
У нас в деревне это пока диковинка, стоит на витрине и его пока обходят все стороной. Ну так вот, думаю купить мужу как новогодний подарок. Подскажите, стоит или не стоит? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На счет "пол пылесосит" - это точно про гриль? У моей крестной есть некий аэрогриль: стеклянный тазик с нагревательным элементом, достаточно громоздкий. Точный принцып работы мне не известен, но она говорит, что ей нравится делать в нем курицу (при условии, что у нее газовая плита и духовка не работает). Запечь курицу я могу в духовке электрической плиты и поэтому как-то не прониклась к этому агрегату. К тому же, стеклянный "тазик" очень тяжелый, а его мыть нужно в раковине и следовательно, после каждой готовки тягать его - не по мне. Если интересно, могу у нее подробнее разузнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
про пылесосить я пошутила:-), но то что он сам себя моет в рекламе написано:-)
Если вас не затруднит спросите ее впечатление по этому агрегату. |
|
|||
|
|||
![]()
у меняы есть сия штуковина, лет 6 уже примерно. Довольна. Тушит, печет, эффект "русской печи"...Сама стеклянный тазик не мою, там есть функция самомойки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый год :-). Предварительно вытрясла всю душу из девочек-представителей этой фирмы голландской. Больше всего меня прельстила готовка без масла с корочкой, копчение рыбы (до которой у нас папа бооольшой любитель :-)), кашки "из русской печки" и консервация!!! Хочу этот агрегат :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты как интересно. А кто производитель и как он точно называется этот волшебный агрегат ? :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
Был когда-то. Я не прониклась :-( по мне так готовилось долго. И места агрегат занимал дофига.
|
|
|||
|
|||
![]()
Места занимает не больше, чем та же микроволновка на столе. Насчет долго, я бы не согласилась, также как и в духовке (запекать, тушить). Поставил, пища готовится, а ты занимаешься своими делами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А "самомойка" -- это как?
|
|
|||
|
|||
![]()
У крестной сей агрегат совместного производства. Режим самоочистки заключается в следующем: наливается вода с моющим средством, включается режим очистки, но потом нужно все равно снимать чашу и выливать воду. Крестная говорит, что да, это тяжело (ей 58 лет). Стоит у неё на отдельном столике, на кухне. Коптить они пока не пробовали: нужны опилки и "запах дыма" - жидкость, которой поливают продукты (к этому пункту я вообще отрицательно отношусь). Чтобы подогреть что-то - нужно на 6 минут сначала этот гриль разогреть плюс время на разогрев продукта. Не знаю, чем отличаются блюда "как из русской печки" от тех, что готовили в духовке, но мне этот гриль не нужен. У меня есть СВЧ и эл.духовка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|