Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2004, 15:03
Нина Т.
Guest

1. чего едим, то и выдаем.. т.е. тыква- все оранжевое, брокколи - все зеленое.. но чаще напоминают пластилин нескольких цветов, неоднородно перемешанный из нескольких кусочков (сорри уж за подробности) После пластилина даю чернослив пару дней к творогу - становится кашеобразное непонятноразногоцвета
2. мы тоже малость косолапим, но совсем чуток.. абсолютно не волнуюсь, ножки еще расправятся, сейчас рано напрягаться если оно так несильно.. Вообще оправдываю эту легкую косолапость тем, что так устойчивее. Давно где-то прочла, что в транспорте если развести пятки, а носки свести (некрасиво правда очень), то очень повышается устойчивость при неравномерном движении
Старый 07.12.2004, 15:07
Нина Т.
Guest

во, издеваются еще мы 27 января уже сутки как друг на друга глазами смотрели, а не изнутри-снаружи через пупок перестукивались

Нина и Алина (26.01.04)
Старый 07.12.2004, 15:11
Nastik
Guest

Ну ладно я А тебя то куда потянуло?
Старый 07.12.2004, 15:19
Нина Т.
Guest

По умолчанию Размышления про влажность

Дома явно очень сухо, батареи жарят, окна открыты, нужно увлажнение.. Горячего пара я боюсь, холодного пара что-то тоже как-то опасаюсь - вот не могу себя убедить, что ультразвук в агрегате так уж совсем не слышен-не мешает. Все же агрегат-то работаеть непрерывно, как-то неуютно мне с ним будет.

И посетила меня такая мысль.. хочу комнатный фонтанчик Испаряется оно само по себе, брызги в общем-то летят, журчит опять же и в сочетании с цветочками можно обустроить живенький такой уголок.. Просто увидела маленький, аккуратненький вариант, без лубочных наворотов - очень впечатлило. вот загорелась теперь, представила как сяду я под монстерой с фикусом в кресло у фонтана.. ляпота Вот и думаю теперь - это сдвиг гормональный или правда подыскать что-нить?
Старый 07.12.2004, 15:22
Nastik
Guest

Не я не издеваюсь,бью себя рукаи по голове,сейчас еще группа поддержки прибежит поможет тебе меня расстрелять)) исправила на 26.
Старый 07.12.2004, 15:26
Nastik
Guest

абсолютно тоже,что едим такого цвета и каки Вчера макарошки ели с фаршем в томатном соусе,сегодня все оранжевое и пахнет вчерашней едой

Про каколапить,не знаю я вроде смотрю не вижу.
Старый 07.12.2004, 15:29
Nastik
Guest

Боюсь,что фонтанчик мало поможет,если только не фонтанище Я почитала топик выше,вроде говорят,что ультразвуковые достаточно бесшумны.И дело наверно привычки,первые дни наверно раздражать будет,а потом привыкнешь. Хотя иногда ночью как зациклюсь на тиканье часов,хоть вешайся иди
Старый 07.12.2004, 15:33
Нина Т.
Guest

едой вчерашней пахнет? хмм.. у нас пахнет так, что хоть святых выноси - с ног сшибает ароматом То, что я ей в рот отправляла ТАК сильно не хмм.. благоухало Я уж не знаю - зачем она там внутри столько запаха продукту добавляет )
Старый 07.12.2004, 15:35
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Стоит у нас этот фонтанчик. Толку - ноль. Я склоняюсь к ультразвуковому. Даже если его слышно - потерплю. Терпела же я как-то компьютер, стройку за окном, сигнализации машин, стадо лягушек на даче?..

Ришка и Сыновья.
Старый 07.12.2004, 15:38
Нина Т.
Guest

Неее, я не в смысле, что я его слышать буду и он мне будет мешать, а в том, что он вообще будет ультразвук постоянно издавать, хоть и неслышимый ушами, но.. вон читала, что крысы-мыши очень на него реагировали, а может и дитенышу оно будет слышно все же как-то и будет постоянный неслышимый раздражитель..

На тиканье часов я бы свихнулась к утру.. не выношу такие звуки, я даже на урчание холодильника умудряюсь порой из дальней комнаты среагировать или на недозакрытую воду из ванной-туалета - сон у меня всю жизнь некрепкий
Закрытая тема

Социальные закладки