![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно он, столь ненавидимый вами уголовник на всех углах кричит о сказочном росте ВВП. Смех и грех, ей-ей. По вашей ссылке сами сходите - на Известиях вовсю обсуждают экономический кризис на Украине, как раз в тему о росте ВВП. На Яндексе наберите то, что вы мне советовали набрать, а потом, для разнообразия, щелкните внизу "искать в регионе Москва". Там можно будет обнаружить мнения, не совсем совпадающие с радужными заявлениями украинских премьер-министров. Впрочем, ежели у вас совсем крышу на националистической почве сорвало, то не ходите. А то вы чего-то и так сильно нервничаете.
А свое мнение, где и что мне писать засуньте себе в свой оранжевый шарфик - оно абсолютно никого не интересует. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это они отсюда выглядят именно как половинки одной задницы. Отсюда и вопрос -- почему вы уверены, что одна из них лучше;-)?
Кста, получается что вы там боролись за бесправоного президента? Ющенко в роли "представительского президента" (вы помните имя президента ФРГ, например?)-- это именно то, за что боролись? |
|
|||
|
|||
![]()
Да этой вашей новостью весь Интернет забит:-) По-моему, оппозиция села в яму, которую рыла Кучме. Кстати, никто ведь не мешает ему стать премьером, а;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы суть-то изменений читали? Премьра назначает Рада. А уж спикера-то "подобрать" -- вообще из области фантастики.
Кроме того, я бы подождала до 26-го;-) |
|
|||
|
|||
![]()
с Ю. Украина берет курс развития на Запад, а с Я. - назад, в совок. Понятно? И одно из самых главных: я НЕ ХОЧУ, чтобы Перзидентом был рецедивист! Нигде такого нет! У нас в милицию работать не берут, в СБУ(служба безопасности Украины) не берут работать, проверяют родственников на пример судимости, а тут - в президенты!. Я надеюсь, Вы поняли мое возмущение и мою точку зрения, а то об этом можно еще писАть и писАть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, чем соратница Ющенко лучше бывшего зэка мне понять сложно:-) Да и его самого уже сегодня прокуратура предупредила насчет 109-ой статьи. И насчет пути... Ну, да, мы тут тоже лет десять назад свято верили, что "заграница нам поможет":-) Румыны вон тоже верят... Оно вам надо, по тем же граблям-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если в Раде Мороз со своими отвалится (а у него есть повод, Ющенко его откровенно кинул) - не так уж и много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказано: "В заявлении генеральнйо прокуратуры...", там же навернякак кто-то, кроме генпрокурора работает:-)
А вот насчет "всего лишь соратница" есть у меня серьезные сомнения, это во-первых. Во-вторых, факт махинаций с гадом доказан, и причастность к ним Тимошенко -- тоже. А уголовное дело тогда прикрыли явно по политическим соображениям. |
|
|||
|
|||
![]()
А они оба - днепропетровские, так что вариантов там...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь Вы сама лично не участвовали в "махинациях с газом"? :-) Ну и не надо осуждать Юлю, ведь очень часто осуждают те, у кого больше власти и кто потерял сферу влияния благодаря таким как Юля, т.е. я хочу сказать, что неизвестно, кто на самом деле виноват, ведь так легко сфабриковать дело, тем болле тому, кто при власти....
И, кстати, она в свое время не дала "увести" Кучме, Медведчуку и Суркису, и вей их шайке-лейке 80 млрд. гривен (когда она была вице-премьером). Тогда в энергетике активно прменялись взаимозачеты и многие делали на этом большие деньги ( в моем кругу есть люди, которые заработали капиталы на этом и сейчас безбедно живут за границей, но их капиталы совсем не такие, как у К., М. и С. ![]() ![]() ![]() Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03) |