![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но с другой стороны и что ему это даст?? она и так его...
![]() Если только машину...по дарственной.так как это единственно нажитое в браке..оказалось.....но..все сделки оспариваются ( если даже сделает)..уже обсуждали с адвакатомм и это.. Да и уж оочень она играть люовь к внукам начала... |
|
|||
|
|||
![]()
город к врачу..и он гулял и кормил вечером с собакой..хотя вы сто пудов правы..я ведь именно так и думаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да просто ей тоже хочется, чтобы "всё было как раньше". Она-то точно знает, что за "подарок" её сынок и понимает, что еще одну такую наивную дурочку он вряд ли найдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том , что она уезжала , а в том , что она могла найти соседку , подругу (нанять кого-нибудь , или , в конце концов , оставить ключи ВАМ ) - но не сделала этого , хотя прекрасно понимала , КАК может быть использована эта квартира ... Просто помню , как много-много лет назад загулял мой дядюшка - и моя бабушка перевезла его в другой город (то есть , сняла квартиру , устроила на работу , помогла деньгами на мебель , забрала внучку к себе и т.д.) - лишь бы помочь наладить отношения в семье . И дядюшка -таки образумился ...
|
|
|||
|
|||
![]()
О ! Материнская любовь застилает глаза ;-) , и многие свекрови совершенно искренне считают , что уж их-то счастью любая прынцесса будет рада бэзмэрно - не чета жене , а гораздо лучше ;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
...она не раз говорила..посмотреть бы что там за красота...моя мама в шоке была от этих слов..
![]() что смотреть то а если лучше типа пусть семья рушиться и он молодей что красивее нашел ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в принципе не понимаете такого слова, как "ирония", да?
|
|
|||
|
|||
![]()
иронией ..а с интересом
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сотый раз: ВЫ хотите разводиться? От этого и пляшите.
|
|
|||
|
|||
![]()
но и уехать от него жить отдельно..и не к родителям( в комнату с 2мя детьми)..в этом все и есть..сама сложность моего хочу...кто бы еще денег дал..вот нет у него и что?
![]() |