![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню, в прошлом году здесь был топик про ёлки. я его не читала. За ненадобностью А в этом году думаю все же на елку сходить. Раздумываю, на одну или на несколько? Идти ли на Кремлевскую? В моем детстве кремлевская елки привлекала только подарком , а как сейчас? Меня больше привлекают не елки в полном смысле слова, ну в Олимпийском или Лужниках, а новогодние театральные представления. Кто-нибудь ходил в прошлом году? И как? Да, забыла, ребенку почти 4 года.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу. По-поводу Кремлевской для себя решила, что дочу свою одну не отправлю- боюсь я. Хотим в Жар-птицу (она около дома)+ спорт.школа и студия(совпало в один день)+ дет.сад. Вот думаю может еще в Лужники, что там будет, кто подскажет?
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле,чтобы было народу поменьше,программа покороче,а еще,в идеале,метро поближе!Кто подобное отыщет-свищите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вчера советовали в киоске новогодний спектакль в театре Сац.Волшебник Изумрудного города, перед спектаклем развлекательная программа с Дедом Морозом. Вот только мне хочется, чтобы новогодняя тематика (Дед Мороз, елка, Снегурочка итд) присутсвовали и в самом спектакле. А Лешик, когда я его спросила, хочет на Новый Год вообще на Верку Сердючку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не жить мне говорит без щелкуника и новый год не нужен (честное слово я читаю щелкунчика 10% от всего времени чтения).
НУ НЕ ПОТЯНЕТ же балет четырехлетка? или попробовать? а драматичекий знаю в каком-то театре на красной пресне был в прошлом году, но очень невосторженные отзывы. |
|
|||
|
|||
![]()
от метро 5 минут пешком. Как раз та самя "маленькая елка". Небольшой зал, небольшой предбанник, все камерно, спектакли хорошие, мои там 2 раза были - в 4/5 и 5/6 лет. Единственное - если не ошибаюсь, там в зал родителей не пускают, видимо из-за камерности помещения. Но это в общем, не проблем, посторонних там нет, народу немного, родители дожидаются в фойе перед залом. Если хотите, могу учтонить, я неподалеку работаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои в первый раз пошли на "живой" балет, когда младшей было 3 года, старшей 4. Смотрели Синюю птицу в Сац (а Синяя птица наамного мнее динаминча, чем щелкунчик). Обе глаз не отрывали, завороженно смотрели. Сидели в первом ряду. Кстати, чем меньше ребенок, тем важнее хорошее расположение места. А по телеку балет начали смотреть еще раньше, обожают. Я все собиралась своих сводить на Щелкунчика в Большом, сами с мужем посмотрели с удовольствием. Но пока догоняли возраст (в Большом с 5 лет), Большой закрылся. А вы куда на балетного Щелкунчика собираетесь? В Станиславского? Слышала, там он тоже неплохой.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2,5 года мы с ней ходили на Спящую Красавицу. Выдержала, море впечатлений осталось. До сих пор помнит, уже больше, чем поолгода прошло. Мы в Америке (это чтобы предотвратить вопрос в какой театр поведу :-)).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
куда он закрылся? билеты тогда куда везде продают? не понятно.
хотя вот задумалась. более менее хорошие билеты стоят от 3000 руб... нда. ни себе чего балетик нам выйдет. пускай растет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|