![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если разводку под розетки уже сделали, то установить сами розетки даже на 100 метрах -- полдня.
А если разводку не сделали, то какой-то у вас странный график получается. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не то чтобы рада, но альтернативы не было на вторичке по тем же деньгам. За те же деньги на вторичке можно купить меньшую квартиру, отягченную старым вонючим подъездом и соседями-алкоголиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
стены, потолки и проч. переделка? не знаю, насколько можно эффективно звукоизолировать свою квартиру от всех других, но в любом случае эта затея была бы из очень недешевых. А "естественный" уровень звукоизоляции в панельных домах таков, что сосед чихнет - слышно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ОЧЕНЬ рада! На Вашем месте ОДНОЗНАЧНО выбрала бы трешку, какая бы двушка не была, её как раз хватит на родителей и ребенка (особенно подросшего), а свекровь куда? на кухню?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рада! Не люблю я вторички "со своей историей". Мы всегда покупали новостройки(или строили сами, с нуля). Вот такое предвзятое у меня отношение к б/у квартирам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас был выбор: 1) так себе двушка на уровне Беляево-Ясенево, ясно, что чем ближе к метро, тем хуже получалась квартира; 2) более-менее нормальная трёшка в Сев. Бутово в 2-х шагах от предполагаемой станции метро (тогда метро только начинали строить); 3) трёшка получше и побольше, но в Ю.Бутово, из "-" транспортная проблема. Мы выбрали второй вариант. Я очень довольна, пока не жалею (живем год), муж немного ворчал сначала, потому что, если бы я водила машину и не так зависела от метро, скорее всего купили бы в Ю. Бутово квартирку попросторней. До этого жили в съёмной двушке втроём (я, муж, ребёнок), тесновато, каждому не хватало именно своего уголка, поэтому вариант с двушкой быстро отпал, особенно, когда реально сравнила конкретные двушки, которые нам светят, и трёшки в новостройках.
|
|
|||
|
|||
![]()
я очень брезглива:-).
Я хочу жить в новом подъеде, свежеотремонтированном, соседи в большинстве квартиры купили, что тоже много значит:-). планировка хорошая. Дом многоэтажный. Когда нибудь соседи закончат делать свои ремонты. Кстати Мы когда то жили в старом доме, там тооде постукивали:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас БТИ прошли давно, а госкомиссия только идет, они заключительные бумаги подписывают...
|
|
|||
|
|||
![]()
100 квадратов без отделки за 4 месяца?!!! Мистика какая-то!!!
Нам 75 метров обещают за полгода минимум сделать! и уже сейчас они от графика отстают :-( |