Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2004, 12:52
Тата
Guest

Если разводку под розетки уже сделали, то установить сами розетки даже на 100 метрах -- полдня.

А если разводку не сделали, то какой-то у вас странный график получается.
Старый 08.12.2004, 12:56
Тата
Guest

По умолчанию есть же звукоизоляция? (-)

Старый 08.12.2004, 12:58
ХХХ
Guest

Я не то чтобы рада, но альтернативы не было на вторичке по тем же деньгам. За те же деньги на вторичке можно купить меньшую квартиру, отягченную старым вонючим подъездом и соседями-алкоголиками.
Старый 08.12.2004, 14:03
Lora
Guest

По умолчанию Что вы имеете в виду? Специально наращиваемые

стены, потолки и проч. переделка? не знаю, насколько можно эффективно звукоизолировать свою квартиру от всех других, но в любом случае эта затея была бы из очень недешевых. А "естественный" уровень звукоизоляции в панельных домах таков, что сосед чихнет - слышно.
Старый 08.12.2004, 14:09
Маня
Guest

Я ОЧЕНЬ рада! На Вашем месте ОДНОЗНАЧНО выбрала бы трешку, какая бы двушка не была, её как раз хватит на родителей и ребенка (особенно подросшего), а свекровь куда? на кухню?
Старый 08.12.2004, 14:18
Natalina
Guest

Я рада! Не люблю я вторички "со своей историей". Мы всегда покупали новостройки(или строили сами, с нуля). Вот такое предвзятое у меня отношение к б/у квартирам
Старый 08.12.2004, 14:30
Тетеря
Guest

У нас был выбор: 1) так себе двушка на уровне Беляево-Ясенево, ясно, что чем ближе к метро, тем хуже получалась квартира; 2) более-менее нормальная трёшка в Сев. Бутово в 2-х шагах от предполагаемой станции метро (тогда метро только начинали строить); 3) трёшка получше и побольше, но в Ю.Бутово, из "-" транспортная проблема. Мы выбрали второй вариант. Я очень довольна, пока не жалею (живем год), муж немного ворчал сначала, потому что, если бы я водила машину и не так зависела от метро, скорее всего купили бы в Ю. Бутово квартирку попросторней. До этого жили в съёмной двушке втроём (я, муж, ребёнок), тесновато, каждому не хватало именно своего уголка, поэтому вариант с двушкой быстро отпал, особенно, когда реально сравнила конкретные двушки, которые нам светят, и трёшки в новостройках.
Старый 08.12.2004, 14:43
болтушка
Guest

По умолчанию да, рада, и вторичку даже не рассматривала

я очень брезглива:-).
Я хочу жить в новом подъеде, свежеотремонтированном, соседи в большинстве квартиры купили, что тоже много значит:-).

планировка хорошая. Дом многоэтажный. Когда нибудь соседи закончат делать свои ремонты. Кстати Мы когда то жили в старом доме, там тооде постукивали:-(.
Старый 08.12.2004, 14:45
болтушка
Guest

По умолчанию нее

у нас БТИ прошли давно, а госкомиссия только идет, они заключительные бумаги подписывают...
Старый 08.12.2004, 15:15
Машук
Guest

100 квадратов без отделки за 4 месяца?!!! Мистика какая-то!!!
Нам 75 метров обещают за полгода минимум сделать! и уже сейчас они от графика отстают :-(
Закрытая тема

Социальные закладки