![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АССА можно сдавать в России. Для СРА надо ехать в Штаты. Вы можете, сидя с ребёнком (читай: не имея собственного дохода) поехать в Штаты сдавать экзамен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем они самые мягкие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос. Есть ли где-нить в интернете что-то типа сравнительной таблицы условий по разным штатам, чтобы наглядно было видно где какие условия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,
ну у вас такой же точно интернет, как и у всех остальных. Ну задайте вы поиск в гугле. |
|
|||
|
|||
![]()
В курсе. Но именно это я не нашла, поэтому и спрашиваю, может кто мог дать ссылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие все тут раздражительные! Если Автора интересует чужой опыт, она должна в поиске сидеть полдня, когда можно спросить реальных людей? Не хотите отвечать, не отвечайте, пусть более доброжелательные деляться информацией.
Я балдею, уже Автора в лени уличают. :-( Какие все-таки люди стали злые... |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы когда начинали думать сдавать CPA, сразу все про все знали и ни у кого ни о чем не спрашивали? Вот тогда поражаюсь я! Если бы все было так просто, тогда можно было бы и поражаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла инфо по поисковику (к сож. ссылку не запомнила), там про штат Нью Хемпшин пишут, что в нем кажется по 12 кредитов требуется. Это кажись самый минимум по штатам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед тем как начать задавать вопросы я много чего нашла сама и по мере того как находмла вопросы сами исчезали. CPA это очень серьезное дело, особенно для приехавших!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь просто личного опыта недостаточно! надо конкретно знать хотябы про какой штат идет речь, везде все по!разному!!!! А люди тутне раздражительныею Я сама сразу откликнулась и написала что знаю, но ответа от автора нет
|