![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте копеечный нафтизин, я серьезно. У меня так было, все супер-пупер капли/спреи/мази и антиаллергенные препараты привели к так-о-о-ой аллергии и впследствии к астме, в конце-концов от заложенности спас только нафтизин...
А, вообще, бегом к врачу. |
|
|||
|
|||
![]()
Была та же самая фигня. Подозревали гайморит, хотели даже прокалывать, мало того были ужасные головные боли. Я с перепугу начала делать следующее, по совету лора: промывание носа каждые 2-3 часа физ.раствором, потом в нос "турунточки" из меда (мед наполовину с водой, иначе жечь будет)...вечером дышать над свежесваренной картошкой "сбрызнутой" водкой. Результат был уже на "лице" примерно на 2 сутки...
|
|
|||
|
|||
![]()
1 столовая ложка воды, 15 капель перекиси водорода (стандартный раствор, на нем даже не написано было сколько %, но слабенький). В каждую ноздрю заливать по 1 пипетке по мере необходимости. У меня насморк был просто какой то бич, тоже ничего не помогало, а тут часов по 4-6 действовало!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из сосудосуживающих самый сильный - НАфтизин, попробуйте. Еще можно купить капсулы Судафед, только те, в которых есть псевдоэфедрин - они снимают тоже заложенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом причем тут целованья ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно попробовать промывания. У меня совсем недавно нечто подобное было. В аптеках продается такая штучка для промывания носа, мини-версия кружки Эсмарха. Я как-то ходила на процедуры. Дома промывала самой маленькой клизмочкой с морской водой, потом капала Малавитом по инструкции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поставили мне какой-то нечитаемый диагноз - что-то где-то там ринит:-) Промыли нос какой-то гадостью. ПРописали пшикать в нос каким-то спреем и еще завтра придти на процедуры. Но вообще стало гораздо лучше :-)
Всем спасиб за участие:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю что такое РИНИт, ГАЙМОРИТ и компания... Это давно все со мной. Я заболела в понедельник, что я только не делала, даже турунды из чеснока заверные в ватку вставляла в нос, дышать то хочется. И приятельница посоветовала - ЦИННАБСИН - http://www.dhu.ru/scince/cinnabsin.htm. Уже после первой таблетки я чувствовала себя хорошо, а после четвертой отлично. Попробуйте, хуже не будет, а за результат я уверена. Стоит правда 100 гтук - 230 рублей, но Вы будете дышать! Если попробуйте, поделитесь, помогло ли Вам.
|
|||
|
|||
![]()
в санорине тот же самый нафтизин содержится
|
|
|||
|
|||
![]()