![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Квартира новостройкой была? похоже что нет...
так что не несите сами :-P |
|
|||
|
|||
![]()
с ними, чтобы на время ребенкиного сна (хотя бы час-полтора) чересчур шумными агрегатами не пользовались. Мне лично с соседями не повезло, т.к. во время первичного ремонта они там не показывались, а с бригадами разговаривать было бесполезно. А вот маме моей в нашем же доме повещло, когда мои мелкие там бывали, нам удавалось договариваться с соседями на время дневного сна. Ну и гуляйте подольше и почаще. Так глядишь и переживете авральный период.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, соседки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок-то как раз быстро привыкает. Моя дочь сладко спала под любой перфоратор... а я вот не выдерживала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто надо не прораба нанимать и не бригаду... а конкретный участок работы... и конкретных людей. Не сделал - пошел на хер и без денег... Все летали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок спал даже тогда, когда в нашей же квартире в соседней комнате выдалбливали немного стену для установки подоконника из мраморной крошки. Спал, когда соседи сверху штробили стены под розетки. Вообще то, с соседями можно договорится, т.к. основной шум это ближайшие соседи(сверху, снизу и рядом). Вряд ли они одновременно начнут ремонт делать. Остальные шумели как фон, на него ребенок никак не реагировал. Пошла наверх и попросила не шуметь очень громко(не сносить и не сверлить стены) с 12 до 15 часов дня. Мужики вменяемые, никогда не нарушали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этто хорошо, когда есть возможность найти так много разных людей на разные участки работы. А когда понятия ХОРОШИЙ электрик, сантехник и пр. становятся чем-то из области мифических героев?
Тогда идешь в фирму (чтобы была гарантия переделать в случае чего), эта фирма гонит брак, потом его переделывает другой бригадой, потом еще одной бригадой, которая все "доделала", а потом все в первый же месяц рушится. А фирма уже и не переделывает, несмотря на гарантийный срок. Нервы истерзаны уже на ремонт, который уложился ровно в 8 месяцев, и на судопроизводство их уже не хватает. Правда, потом приходят добрые дяди из налоговой и берут фирму "за яйца". Но трещины в стенах от этого, к сожалению, не заделываются... |
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того, как вы организуете процесс... К сожалению, в Москве фирмам нет доверия - с ними только спорить тяжелей и за гарантию вы только нервов своих еще больше потратите...
|
|
|||
|
|||
![]()
БТИ все замерило, тетенька которая замеряла призналась ,а госкомиссия в конце года допроверяет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Чрез пару недель обещяют последние подписи собрать:-).
Мира 24 корп.1 :-)... |