![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну это кошмар, согласна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб )))
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Не дает, в смысле уползает от нее, когда надо лежать - встает и все в таком духе )))
Я сама не понимаю, как это пропустил. ((( Когда сама сажаю, сидит, но очень мало, начинает тут же вставать. Щас еще посмотрю, мне почему то кажется, что он не понимает, что сидя лучше играть например, ему больше нравиться похоже ползать и вставать ... Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, Оль. и я бф убила.
У меня тута проблемма. На пальцах левой ноги, подушечки стали неметь (ну как будто, как отседишь), а постепенно я их перестаю чувствовать. Вчера сходила к врачу, она меня посмотрела и сказала, что это из-за анестизии все, не туда чего то поставили, щас начнут лечить физио Вот. ((( Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Утром оставила Альку после сна поиграть в кроватке, сама пошла умываться, прихожу - памперс лежит в кровати, Алька сосредоточенно из него зачерпывает и в пальчиках переминает, периодически то глазки потрет, то волосики пригладит, то носик свой почешет, то горстей в рот положит.. изгваздалась вся в общем, так еще и вокруг все уделала.. вчера как назло тыкву кушали - вокруг все такое кашеобразное ярко-оранжевое, веселенькое и с такиииииим ароматом Я аж села как увидела это, не знала за что взяться, еле отмыла этого поросенка, потом перестирывала кучу всего (в ее кровати были кроме постельного белья - игрушки мягкие, комбезик в котором спит и мой тяжелый махровый халат на одном бортике висел.. ) Теперь халат висит в комнате, влажность нам создает, а я с ужасом вспоминаю утро и надеюсь, что это увлекательнейшее занятие не будет у нас ежеутренним развлечением
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подруга моя рассказывала, как дочка, (во времена, когда не было памперсов) утром первым делом какала, развлекалась как могла, а потом подавала голос и будила мать ;-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы,гы весело
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а у кого-нить проблеммы были, что малыш не ест творог? чего делать?
С девочками согласна, делать творог малышам, а потом сырррники и самой съесть. ))). Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас у знакомых девочка,когда маленькая была тоже этим делом увлекалась здорово
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не с творогом проблем не было,но я всегда его машала с фруктами или творог фруктовый был.
|