![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не в детдом с концами дите сдаете :-)? Неужели не увидите, если обидят-плохо-недоглядят? Вот ЕСЛИ, тогда и разбираться будете.
ЗЫ. Меня неудачно в 2 года в сад отправили - в течение недели стало ясно, что номер не пройдет. Забрали обратно, пошла с 3 лет, уже получше. |
|
|||
|
|||
![]()
ну там всякие салфетки, пластилины-краски-кисточки, стиральные порошки и пижамы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего не мешает - в том то и дело. Специально решила попробовать с 2 лет, чтобы если чо - были варианты к отступлению. Да и няню так дешевле найти. Просто выпала из седла ненадолго
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, не переживай так. У тебя ведь и на самом деле есть пути к отступлению. Ну не пойдет дело с садом - заберешь. Не заграницу навсегда отправляешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему я буду в отпуске. Намекаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варя сразу пошла в группу, обошла быстренько все и вернулась - меня провожать:-Мама, пока!. Через два часа я за ней пришла - она даже уходить не хотела
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слабо, слабо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот здорово!раз первый раз блин не комом,оно уже ясно, что на лад пойдёт.я читала,что бывает потом кризис через неделю - две,но главное всё равно как повела себя в первый раз.поздравляем Варю( даже не знаю как сказать с чем :-))с поступлением в детский сад( с пересечением экватора???:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Из этой серии было: "мам, подожди меня здесь, я сама пописаю на горшок". Еще из недавнего: свекровь прилегла на кровать, Алиса возмущенно вытаращила глаза и заорала: "Таня!!! Нельзя!!! Это папина кровать!"
|