Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 22:02
Olgusha Olgusha вне форума
Писатель

Olgusha

Девочки, подкинте идейки, заодно пофантазируем. Тема такая. Хочу тут мужа порадовать: заказала в инет магазине игровой костюмчик такой, секси горничная. Середину игрища и соответственно конец себе представляю, а вот начало не могу представить, совсем мозги атрофировались на эту тему за время кормления бебика и конца не видно. Так вот, как обыграть начало? Рассказать мужу заранее, чтоб готовился, или сюрпризом. Если сюрпризом надо как-то улучить момент чтобы переодеться, ну и так далее. Какие будут мысли на этот счет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2004, 07:13
Yazva
Guest

Дак это... Положить мужа в кровать, удалиться для переодевания, явиться во всей красе и с бокалом бурбона :-) на подносе. А как выпьет, спросить: "Что-нибудь еще"?..
И--понеслась вода по трубам! :-) :-) :-)
Старый 10.12.2004, 12:08
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Нет, вот как надо. Муж то сам немного подыграть сможет? Тогда предупредите его, что вы наняли служанку, а сами поедите к маме например :-) Муж приходит домой - а вы метелкой из перьев (длинной) пыль с хрусталя смахиваете. Припевая песенку и подтанцовывая. И вдруг - один бокал бьется! (альтернатива - муж проводит пальцем по верху шкафа, а там черная неубранная пыль! о ужас). Муж сердится, ругается и грозится наказанием. Вы умоляете простить вас. Он настаивает на наказании. Вы убегаете. Он догоняет и отбирает у вас метелку с перьями, поворачивает вас попкой и шлепает метелкой :-) (я так понимаю что кроме передничка и чулок на вас ничего нет). Главно обо что то удобное опереться. Вы обещаете работать лучше и умоляете не говорить хозяйке о разбитом бокале. :-) :-) :-)

PS а где купили костюм то? Скока стоит?
Старый 10.12.2004, 12:41
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

После того..как "Вы обещаете работать лучше и умоляете не говорить хозяйке о разбитом бокале. " Вам говорят что простят вас только в одном случае.. и начинают медленно раздевать.. вы слабо сопротивляетесь и требуете повышения ОПЛАТЫ( так тихонько .. почти шепотом.. слегка касаясь губами уха ..) так как работа у вас очень тяжелая и хозяйка очень строгая...
Старый 10.12.2004, 12:56
Lizl
Guest

странно...сексом заниматься собираетесь с мужем, а сексуальные фантазии обсуждаете с посторонними тетками))))
Старый 10.12.2004, 13:03
Klinton
Guest

По умолчанию Так, нука прекращайте тут))) (-)

Старый 10.12.2004, 13:04
Весна
Guest

Одно другому не мешает:-) (-)
Старый 10.12.2004, 13:04
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

эээ... нет. не совсем так. я имела в виду что умолять не говорить хозяйке надо уже в процессе секса. И раздевать горничную не надо - че там раздевать та? Там же один передник и чулки. Секс с горничной - это перепих в углу. Это жену надо раздевать и в спальню вести. Но про зарплату можно заикнуться. На это муж должен усилить шлепки - в наказание, чтобы даже не думала такие мысли страшные!
Старый 10.12.2004, 13:06
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Заждалииись мы вас тут заждались!
Старый 10.12.2004, 13:08
Klinton
Guest

По умолчанию Начитался тут

Уже прям загорелся... А дел дохрена и дома поздно буду... уж не знаю что и делать(((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки