Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 10:40
ЮЛИЯ
Guest

Классно, надо было также громко перевести для всех окружающих на английский :-) :-)
Старый 10.12.2004, 10:45
ЮЛИЯ
Guest

Не, без акцена :-) Говорю на таком немецком, на котором здесь все говорят - он немного отличается от немецкого варианта Хохдойча. А еще говорю на здешнем диалекте - вот его никто из немцев не понимает. А меня от здешней никто не отличает :-) Наверное, я все-же довольно рано начала язык изучать, причем сразу очень интенсивно, по всем правилам, да еще и в стране языка. Ну плюс немного таланту (это я скроооооооомненько так :-)) Если бы был акцент, меня бы не взяли ни в коем случае преподавать немецкий для иностранцев в университете - тут я одна-единственная иностранка :-)
Старый 10.12.2004, 10:50
ЮЛИЯ
Guest

Наверняка и это на него влияет. Тоже думаю, что он все чувствует... Но в садике он мне тааааакую грууууустную мордочку строит, что мне его там аж совестно оставлять, блин. Вот уж чего-чего, а мордочки строить - это он прекрасно умеет, прямо артист! :-)
А готовиться к бэбичке - это правда так волнительно, я уже за три года-то и забыла :-) Теперь вот опять потихоньку вспоминаю :-)
Старый 10.12.2004, 10:52
ЮЛИЯ
Guest

О, привет, Индюшечка!!! Очень рада твоему появлению. Спасибо за поздравления! - у нас тут многие по второму кругу за ляликами пошли :-) А у вас как дела??? Пиши!
Старый 10.12.2004, 10:55
ЮЛИЯ
Guest

Ну, ну, Алл, у тебя чего-то сплошные отрицательные мысли! НЕ надо так! А то и Лиза это почувствует. НАстраивайся положительно, и все будет хорошо! Молодцы, что одни куда-то выбираетесь! Это ж здорово!!! МЫ вот уже и забыли, как и когда это было последний раз. Одни бабы-деды в Омске, а здешняя бабушка - вся в себе, в своих "болячках" и "проблемах" Вот. ТАк что ищи положительные стороны!
Старый 10.12.2004, 11:01
ЮЛИЯ
Guest

Ирунечка, выздоравливайте, отлежитесь хорошо! Что ж это за напасти-то? Противно так, когда болеешь - взрослуму-то ужасно противно, а масичкам так и вообще! Отходите, давайте!
Хочешь, немного повеселю? :-) У нас Ваня тоже такой весь из себя аккуратный! Просто прикол! Без салфетки не ест!!! Простон невероятно! Говорит "Мама, я же не хрюн :-) какой-нибудь! Мне надо вытираться, чтобы чистеньким быть!" Не дай бог, я салфетку забуду положить - "Мама, а где же сафлетка? :-) Как я буду без нее кушать? А если я испачкаюсь?" И такое негодование в голосе! :-)
Старый 10.12.2004, 12:03
Cherry
Guest

Здорово, Юль! Я сразу перевела "хохдойч" как "хохляцкий" :-)!
Старый 10.12.2004, 12:08
Cherry
Guest

Спасибо, Ирунь! Надеюсь все же, что купим до конца месяца сидение, правда, я запала на макси кози Роди, кажется, а оно с большего веса, чем Лиза, но зато до 14 лет! Да, при гостинице хорошо, только мы, наверное, машину поймаем (муж обещал поймать :-)). Обещал также, что не американская еда, а мексиканская и тайская. Называется место Америкэн бар&гриль.
Старый 10.12.2004, 13:16
Cherry
Guest

Ирунь, выздоравливайте! У нас тоже был ротавирус, Лизу всю ночь через каждые 25 мин рвало, я ее отслеживала и успевала схватить и до тазика донести только (и как только Юля успевает все приготовления произвести). Она все время плакала и кричала: "Не хочу больше рвать!"
Старый 10.12.2004, 16:59
Windy
Guest

По умолчанию Юль, ну что ты, ты умничка, что до последнего работала и

после родов вот сразу же собираешься. Наши мамы тоже нас с 3-х месяцев в садик или бабушкам отдавали. Ничего выросли :-). Тем более, что маленьким, как я сейчас уже понимаю, все равно где спать и где есть :-).

У нас получается, что если все расходы в месяце запланированы, нет крупных неожиданных трат, то мы тянем все кредиты (собственно, не берем того, чего не тянем). Но вот как только случается какая-нибудь неожиданность, то все - туши свет. Берем в долг и потом несколько месяцев живем, не поднимая головы :-). Поэтому нам всякие неожиданные поломки машины - очень страшны. Легче поменять на новую, чем чинить старую :-).
Закрытая тема

Социальные закладки