Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 17:02
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо!!!

Старый 10.12.2004, 17:05
Windy
Guest

По умолчанию Ну надо же, молодец, Юль, у тебя точно талантище :-).

Я такое даже представить не могу - у меня совсем нет способностей к языкам.
Старый 10.12.2004, 17:08
Windy
Guest

По умолчанию Привет, Иннааа! И я очень рада! Расскажи о вас,

как поживаете, чем занимаетесь. Как Шира, выросла? Девица на выданье уже, наверное, стала? Красотка вся в старшую сестру? Ин, не исчезай вот так сразу, поговори с нами :-)!
Старый 10.12.2004, 17:24
Windy
Guest

По умолчанию Вот меню Фрайдиза, можешь заранее выбрать что-нибудь :-)

http://www.tgifridays.com/menu/index.htm

А РОди намного больше по весу, чем Лизины параметры? У нас даже самые возрастные кресла (такие, которые до 12-14 лет), начинаются с 30 паундов, т.е. примерно с 14-14,5 кг. Юля, когда ездит в сад на соседской машине, ездит именно в таком кресле типа Макси-Кози Роди. Т.е. Юлины параметры 33 паунда=14,9 кг уже подходят для таких кресел.
Старый 10.12.2004, 17:30
Windy
Guest

По умолчанию Еще вспомнила, про аллергии.

Я, когда что-то такое планируется - ну кормежка чем-то аллергенным :-) - я заранее кларитин даю несколько дней, т.е. пару дней До и пару дней ПОСЛЕ. Нащ гомеопат нормально к Кларитину относится. А мне легче перестраховаться :-). Мы вот всю осень боролись с расчесанной попой - вроде и сыпи никакой не было на попе, и никаких покраснений, а попу Юлька во сне до крови расчесывала. Оказалось, на соки, которые ей в саду давали, хотя я просила не давать. Но поговорили с ними строго, они перестали давать соки, все в норму вернулось.
Старый 10.12.2004, 17:33
Windy
Guest

По умолчанию У нас что-то простудно-вирусное, но с рвотой :-(

Сегодня пока ни разу ее не вырвало. Зато сопли в три ручья, за утро 2 пачки платочков по 1000 штук мы с ней вдвоем истратили.
Старый 10.12.2004, 17:38
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо, Юль, будем стараться!

Обидно, завтра у нас дополнительная гимнастика и детский день рождения - придется все пропустить. С гимнастикой так вообще мы эту сессию в пролете. То занятия на праздники выпадали, то мы болели. В результате, из 8 оплаченных занятий мы посетили только 2 :-(. И дополнительные назначаем и тут же заболеваем :-(.

Ванюша - дэнди :-). Моя, конечно, не настолько щепетильна в плане еды - она и об себя с удовольствием руки вытирает, если салфеток рядом нет :-(. Но вот по поводу грязи, чего-то неприятного - это у нее бзики.
Старый 10.12.2004, 17:43
Windy
Guest

По умолчанию Бедные, не у нас не настолько было,

Раз в час примерно. Я сама удивлялась как она успевала добежать и все подготовить.

Сегодня проснулась в 5-30, голодная!!! Вроде, с утра не рвет, только сопли. И я вся никакая - голова гудит, глаза слезятся, ничего делать не хочется :-(, платочек даже не уношу от носа - течет, как из крана.
Старый 10.12.2004, 23:08
LenaJ
Guest

По умолчанию Поздравляю, вот новость так новость!

Ура, ура, уррррррррррррррррррррра! Теперь вы вольные птицы, до паспорта рукой подать, вообщем мои вам чмоки и так держать!!!
Старый 10.12.2004, 23:12
LenaJ
Guest

По умолчанию Ну, тоже мне машину не купили...

;-), нам до нового дома пока как до луны, даже и не задумываемся пока, ну типа ;-), тебя почитала и прям как у меня: и спальня для всех и кабинет, а в гостинной у нас вообще не пойми чего: и игровая и столовая и тот же кабинет :-0, до сих пор сесть за стол семьей не можем - стульев и места на обеденном столе нетути - все компьютерами и книгами занято...
Юльк, а я забыла, что у тебя тоже кесарево первое было...может еще девица перевернется? У тебя какой срок? Когда на роды? А то может, всетаки, сама попробуешь? У меня-то получилось, через 6 часов уже дома была...
Закрытая тема

Социальные закладки