![]() |
#41
|
|||
|
|||
![]()
А мы в воскресенье за елкой поедем на елочную ферму. Сами выберем, сами спилим, и нам её запакуют. Елки там все очень пушистые, ровненькие и "жирные". Их в процессе роста подстригают с боков, подравнивают, форму им придают. Плохие, кривые, не очень пушистые наверно пропалывают.
Так что задача: из сотен очень пушистых почти одинаковых елок (все около 2,5 -2,7 м) выбрать СВОЮ. |
#42
|
|||
|
|||
![]() |
#43
|
|||
|
|||
![]()
Елка без иголок ?
|
#44
|
|||
|
|||
![]() |
#45
|
|||
|
|||
![]()
Даже интересно стало, правда
![]() ![]() |
#46
|
|||
|
|||
![]()
Не могу удержаться от предновогодних приколов
![]() ![]() |
#47
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что в лесу тоже. Во всяком случае, то, что я видела в прошлом году в продаже как датские елки принадлежало явно к другому виду. Какому именно - точно не скажу, я зоолог, а не ботаник, но разница очевидна, дело не во времени заготовки и/или каких-то обработках (или не только в них).
|
#48
|
|||
|
|||
![]()
Здесь продается два разных вида - один очень похож на нашу классическую елку - с довольно редкими веточками. Обычно продается прямо в горшках. Второй - на мой взгляд, ближе к сосне - продается спиленным, после того, как выберешь ствол вколачивают в пенёк, а саму елку в сетку упаковываают - вот оно попушистее.
|
#49
|
|||
|
|||
![]() ![]() |