Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2004, 12:41
Pooh
Guest

По умолчанию Разве можно стирать пух (+)

Конечно постираете - высушите вроде все то же самое. Но проблема в том, что при стирке пух теряет свою защитную жировую смазку, естественно с каждой стиркой пуховик становится все холоднее и холоднее. Пуховикам показана только сухая чистка((
Старый 11.12.2004, 12:51
kafka
Guest

По умолчанию про сушилку

Неужели в сушилке на вещах остается какой-нибудь мусор? У меня все это в фильтре собирается.
Старый 11.12.2004, 13:39
Лизл
Guest

да там у людей в пуховиках какой-то осбенный пух;-) супер-пупер технологии - наверное, каких-то мутировавших уток ощипывают:-D
Старый 11.12.2004, 13:49
Л
Guest

и я за изософт. В пуховике потеешь сильно.
Старый 11.12.2004, 18:49
Pooh
Guest

По умолчанию ))))))))))))))))))))))))))))))))

Старый 12.12.2004, 00:09
...
Guest

По умолчанию Конечно вам лучше знать, чем производителям

пуховиков, которые бирки к ним пришивают. Некоторые пуховики запрещено в химчистке чистить, кстати.
Старый 12.12.2004, 08:59
m-Rinka
Guest

Угу , в фильтре собирается . Но вещи же трутся друг о друга во время сушки - так что , если бы пух вылазил , то прицепился бы к другим вещам . Вот , например , если сушу полотенца разного цвета , то порой "пушарики" с одного (не очень качественного) могут прицепиться к другим .
Старый 12.12.2004, 09:12
m-Rinka
Guest

Я выше дала ссылку на сайт производителя пуховиков , в инструкции к которым написано "Machine wash cold in front loading large capacity washer , ... do not bleach , do not iron , do not dry clean " - так что можете написать им свои вопросы и поделиться сомнениями , а у меня таковых не возникало . То , что после интенсивной носки и многократной стирки-сушки пуховики выглядят как новые - лучшее подтверждение справедливости инструкции . Кстати , очень забавно звучит Ваше высказывание насчёт жировой смазки : она играет роль для "ватерпруф" , но отнюдь не для холодовыносливости пуховика .
Старый 12.12.2004, 11:18
kafka
Guest

По умолчанию У меня так не бывает,

все вещи чистые и совершенно не замусоренные, все пушинки, пылинки, ниточки и проч. что там может еще быть в фильтре.
Старый 12.12.2004, 15:37
Зайца
Guest

Девочки, всем большое спасибо, ушла покупать изософт!
Все-таки климат московский скорее слякотный, чем морозный.
К тому же фраза Clover

/Ну и по-моему изософта надо меньше, чем пуха, чтобы было одинаково тепло. То есть мой пуховик который потоньше, холоднее, чем ребенкин изософтовый комбез. А пуховик, который потолще, такой же теплый, как изософт, но толще и тяжелее/

выявила мои подсознательные подозрения по поводу теплости виденного пуховика - уж больно тоненький был.
Закрытая тема

Социальные закладки