![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть вопрос (извините что встреваю) - если мышцы болят, нужно подождать несколько денй пока перестанут, или "ковать железо пока горячо" - т.е. продолжать упражнять несмотря ни на что ?
Что-то форум барахлит последние несколько дней - не могу многие ответы открыть - поэтому тут спасибо скажу :о), за упражнения для попки - спасибочки :о) ! |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста! Про болящие мышцы, классический ответ тренеров на вопрос что с ними делать, чтобы уменьшить дискомфорт: либо а) прогреть в бане-сауне, либо б) пойти к хорошему массажисту, либо в) заниматься на эти же мышцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
больше 10 лет с переменным постоянством занимаюсь шейпингом. Если можно считать это спортом. А что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое !(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
где подкачать так сказать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам любой тренер скажет - хочешь пресс - жри каждый час как минимум, постоянно жуй что-то. не хочешь чтобы в районе талии раскачивались мышцы - делай большие перерывы между едой и не перекусывай между ними.
я когда к соревнованиями там каким раскачиваю в т.ч. и пресс и косые мышцы - очень эффективно потом просто резко еду сократить, ну жрать почти столько же, но часов 6 чтоб между приемами пищи проходило. но про то что жир мышцы не красит - это конечно америку не откроешь, однако и ничего с этим не поделаешь )))))))))))))))))))))) |