![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а по-пластунски.но пуз и попень см на 10 приподняты от пола.Но дело в том. что на полу мы не сидим и не делаем пока попыток к этому.Поэтому.или горизонталь.или вертикаль.С последним у нас пока плохо.но страшно хотим этого- цепляемся за все для подъема. Вчераcь вот, смотрю встал, начинает валиться с криком а-а-а-а-а-аа, в качестве опоры: одна лапа- решетка от кроватки, вторая- ухо от висящей на кроватке мышки Тани Лав:-) Весь лоб, скулы в синяках мелких.
|
|
|||
|
|||
![]()
не может- в туалет и ванную :-) Родители пока живы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кацца-ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соль чувствуется. Как сказала моя подруга "этим можно и мужа кормить". Потому с сомневаюсь.
Флик, неужели в Швеции этим с 5 мес кормят? Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего она не вредна. Ты же не пуд соли каждый день даешь. Я когда готовлю сама, тоже соль и специи добавляю. И Семперовские банки мы давно едим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лаврушку и перец черный или душистый добавляю. Это же трава
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, да вы вполне себе развивашки :-) мы на пузе ползали все время, только последние пару недель освоили карачки :-) и бухи это да... мы очень любим вставать об мои штаны держась когда я на кухне пенку с бульона снимаю...
А ходунки это хорошо! мы уже свои отбегали, 1,5 мес хватило, сейчас практически не юзим. Этот товарищ нучился с разбегу бортики между комнатой-кухней пробегать, толку теперь от ходунков! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
никто не заставляет :-) но некоторые кормят, факт :-( я тут спросила мамашку одну начала ли она прикорм (малышу 5 мес было), так она мне радостно сказала что уже и бананы и еще там что-то едят. Я заглохла :-(
Меня в медсестра спросила в Темкины 4 мес. хочу ли я инфу про прикорм. Я скалаза, что пока нет :-) она меня больше и не трогала. На мои заявления, что хочу на сисе до 6 мес. все говорили, что это замечательно. |
|
|||
|
|||
![]()
да, я лично НЕ чувствую в этих банках соль! ну себе бы я подсолила :-) и не кормлю же только семперовкими банками, нестле еще есть и хипп я люблю (у них кусочки правильные) и сама периодически извращаюсь с едой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счас тест проведем: Антич, тебе детсоке мясное пюре Тихорецкое как по соли?:-)
|