![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На будующее - просто слабенький чай - уже абсорбент. Причем достать его можно в любом общепите. И я бы лучше давала смекту, а не уголь - уголек крутоват...
|
|
|||
|
|||
![]()
и кажись Иа был в том числе.
Марин, на Еве конкурс "Спят усталые игрушки". Выстави фотку, где Кирюша с песиком спят рядышком, 1е место получите точно!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да где-то так и было. Розеола - это то же самое, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у нас примерно такого же типа
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Вооще сегодня в Меге народу - весь город наверное ломанулся. В Ашане очереди были человек по 80 в каждую кассу. Черти что.
Надо на неделе наверное туда мотаться. Но мне как-то неохота Мишаньку таскать... У меня сегодня голова бобо так, что свет не мил. Мы вчера (или сегодня?) уснули в 5(пять!). Скоро превращусь в привидение- "диииикое, но симпатиШное"(с):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я поняла, вспомнила фотку с Верочкой в машинке. Мы купили уже, но без страховки и ручки, зато с кубиками, фигурками, мигалками, сигналками и активной доской :-). Киковскую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Санек отошел, даже сошли с лица все точечки - кровоизлияния. СПАСИБО! И Я ЗАТЕМ ПИШУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
проба
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Риш,спасибо,обязательно будем иметь в виду.Нам уголь первый в голову пришел,вот и дали.Про чай тоже буду помнить,даже подумалось,что сок как-то не очень,но т.к. воду мы бы пить не стали другого в голову не пришло.
|