![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, подробно не отвечаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну неприятно - не общайтесь, раз вас так это "попусту" раздражает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от собственного самоедства, от несправедливости, иногда мнимой, иногда действительной.. им кажется, что все вокруг говорят одно, а делают другое. Вы из породы реликтовых! Никого не хочу обвинить, но весь мир постепенно становится каким-то поверхностным в отношениях, потому что любые глубокие отношения - это ответственность, а этого добра всем хватает и на работе и в семье..
А вообще-то мне кажется, что вам эта знакомая симпатична и не безразлична и очень бы хотелось иметь с ней какой-то реальный контакт, встречаться, ходить к друг другу в гости... Потому что был бы вам какой-то человек менее интересен, не доставляло бы вам это таких неприятных эмоций от пустых слов. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и вы иногда чувсвтуете себя одиноко?
а тут еще и поверхностно-пустая заинтересованность знакомой масла в огонь подливает.. |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
"им кажется, что все вокруг говорят одно, а делают другое." Позвольте не согласиться :-) - про ВСЕ и ВСЁ. Такое вообще-то в моей жизни первый раз (к счастью). Для меня это действительно является чем-то уникальным, вот я и заинтересовалась, ну и по ходу дела, скажу честно, слегка обиделась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вариант "Московское динамо", неужели некогда не сталкивались!? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на кофе (с описанием сорта кофе в подробностях) с коньяком. то на дачу, то на природу. я уже привыкла. А раньше боялась что придется ехать, идти... а неохота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые дамы! Пора бы знать, приглашение в гости "ради приличия" - это одна из разновидностей комплимента, т.е. этим хотят сказать, чего вы достойны.
|