![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Ил наоборот: тот, кого не уволили, начинает чувствовать угрызеняи совести", типа "из-а меня", знаки вниманию умножаются, деньги тратятся на поддержку, жена объяваляется злейшим врагом и на этой почве отношения крепнут.
так что не нужно смотреть тоьлко с одной точки зрения:-) |
|
|||
|
|||
![]()
как у нас было..все 15 лет..для меня это был удобный и правильный бюджет семьи
![]() Только вот теперь оказалось..что я не работала и денег у меня не было....никогда..и он все время меня кормил и поил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выходные прошли..впринципе нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В процессе езды...и хождения по магазинам..разругались..воо бщем ребенок это не его..оказалось ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А главную новость (о выделении дочкиной доли) сообщили ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что, с его утверждением, что он дурак я бы согласилась сразу:-) Заодно намекнула бы, что молчать в ответ на его закидоны никто не обязан. А если он попробует делить детей на своих и чужих -- будет долго оправдыватсья в суде.
И все это -- максимально спокойным тоном:-) Как говаривала одна моя приятельница "Я женщина беременная, мне волноватсья нельзя";-) |
|
|||
|
|||
![]()
А еще его по моему перемкнуло при словах , что МОЯ жизнь и жизнь детей не будет зависеть от Прасковьи из подмосковья...и от его решений..он "отвезет" " он считае" " он хочет"..ему было сказано, что я не кукла и не вещь и сама буду решать где как и с кем..вот тут все и началось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давно бы надо было это сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
и после вчерашенего "шоу"..не думаю, что он все поймет из моих уст...я для него враг сейчас , который хочет его облопошить..он меня не "слышит"...это только мои нервы и нервы малыша....
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять.
Какая вам разница, что он там "услышит" и как он вас сейчас воспринимает? Вы когда-нибудь дадите ему понять, что вы от него не зависите никак? |
|
|||
|
|||
![]()
Ок . Берегите себя , а его реакцию Вы и так знаете - чего ж боятся-то ? Вобщим , снова желаю Вам сил , спокойствия и здорового пофигизма .
|