Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 10:44
ФИФа
Guest

По умолчанию Закончим кормить - поправимся? :(

Вот интересно: сначала я кормила грудью раз 10 в день. Потом 8 и т.д. до трех. Вот когда я дошла до трех раз, я сразу прибавила 1 кг.

Сейчас я кормлю 2 раза (утро и на ночь) еще плюс 1 кг.

Итого 2 кг за 5 месяцев получается . Я высокая, так то оно не видно, но весы врать не будут! .

Хотя я же была полностью в добеременном весе (практически из РД такая пришла*.

Рацион не меняла. Стиль и темп жизни вроде как тоже. Так что же это получается? Перестал кормить - поправляться начал? А я всегда считала, что наоборот!!!!!

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 18.09.2003, 10:46
Варя
Guest

По умолчанию зависит от конституции

и образа жизни. если есть мало, а носиться много -похудеешь, куда деньшся. только сидя дома очень сложно не есть - это тогда надо не покупать.
Старый 18.09.2003, 10:48
ФИФа
Guest

Варя, то есть ты считаешь что ГВ тут ни при чем? Но ничего же в образе жизни и питания то у меня не поменялось, за исключенем того, что кормлю все реже.

Старый 18.09.2003, 10:50
ФИФа
Guest

И мы поздравляем!!!

Народ, а кто когда планирует творог вводить? Мне сегодня врач рекомендовала по 25 грамм детского Агушки давать в полдник, вместе с фруктовым пюре. По-моему, рановато.

Старый 18.09.2003, 10:52
Варя
Guest

По умолчанию я считаю, что нет.

ГВ или не ГВ - откладывается то, что не потрачено. а ты фото ни разу не показывала свое

может, тебе эти два кг подходят?
Старый 18.09.2003, 11:13
ФИФа
Guest

Муж говорит, что ему можно и еще парочку нарастить. Он любит, когда есть за что подержаться, ну в меру, конечно )). А вообще мой вес стандартно 60 кг при 175 см. Сейчас я 62 . Фотку может быть как-нибудь покажу

Старый 18.09.2003, 12:29
Женя
Guest

А вот я как раз дала... Он ТАК требовал продолжения, что я уж побумала - оно. а он просто хотел погрызть-перекусить. Уж очень он есть любитВот и пойми ж его.
Старый 18.09.2003, 12:30
Женя
Guest

Ага, насколько я вашего папу помню, на него очень похожи. Особенно очевидно у маленькой глаза Очень симпатично
Старый 18.09.2003, 12:33
Женя
Guest

Не-а,у нас наоборот, мы давно уж посидеть хотим, но свою тушку оторвать от пола не можем вот и зовем маму. С весом у нас такой перебор, что мы с ним не справляемся. Что сам - повернуться не может ,что я - спина отваливается его таскать.
Женя ,Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03
Старый 18.09.2003, 12:40
Женя
Guest

Дык...Комаровский по этому поводу сильно прав - руководствоваться надо здравым смыслом в сочетании с естественными законами жизни. Раньше питание никто не выпускал, так ели то,что росло и бегало, и тогда, когда могли прожевать - вроде все простоКонечно, сейчас бессмысленно рассуждать о естественном образе жизни, но когда вот так, не знаешь - что правильно ,полезно иногда задуматься. Мне это сильно помогало, когда я все не могла понять ,толи молока очень мало, толь Андрюшка покушать очень не дурак. Оказалось еще как не дуракТак вот я как рассуждала: ну откуда у нормальной кормящей ,простите, бабы весы?!? Кормит себе и не думает ,сколько он граммов набрал. И выкармливает! Вот я и так же. И получилось вроде
Закрытая тема

Социальные закладки