![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Artemis, вы вообще видите, о чем я пишу? Где я говорила, что жена не имеет права расслабиться? Я сказала, что всегда можно найти время для отдыха!
И что значит "с такими понятиями воспитывать троих детей"? Я их отлично воспитываю вместе с мужем, заметьте. И мои понятия о "нормах" - это реальный взгляд на жизнь сильной женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто жестокая эгоистка, мужененавистница!
Чему вы учите людей? Сразу понятно какая атмосфера царит в вашей семье! Не позавидуешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, откуда столько желчи! Уже автор топика стала защищать мужа. Вы, дорогая Artemis, научитесь слушать людей, а не фантазируйте!
Вам пригрезилось, что муж Ларочки - последняя сволочь, как вы его описываете! |
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка, очень важно как вы реагируете на ситуацию. Если вы его любите, то я не сомневаюсь, что все будет хорошо. Главное ваша поддержка, а не унижение его самого, его способностей! Мужики очень ценят, когда жена за них горой и во всем поддерживает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Только некотрые потом так и остаются сидеть на шее "всепонимающих" жен. А что, очень удобно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Определение в данном случае ваше.
Я лично предпочитаю более мягкую формулировку - эгоистичный мужчина, которого распустила сначала мама, а теперь продолжает распускать жена. |
|
|||
|
|||
![]()
Детей тоже обижать не надо - нормальный ребенок обычно по характеру отзывчив и готов помочь. Другое дело, что пока еще не все умеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы =- женоненавистница, если для вас нормальная жена в роли прислуги-грузчика и ненормально приучать распустившегося нахала участвовать в собственном обслуживании.
В моей семье никому в кошмарном сне не придвидится жена, прущая тяжелые сумки, или оттирающая пол в позе рака. Поэтому и атмосфера нормальная. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Artemis, вы вообще видите, о чем я пишу? Где я говорила, что жена не имеет права расслабиться?
********* Вы пишете о том, что муж после работы имеети право только расслабляться и ничего не делать. А жена - может в процессе обслуживания тела выделить себе 5 минут на отдых. Т.е. право на нормальный отдых после работы предоставляется исключительно по факту наличия члена и никак иначе. Я их отлично воспитываю вместе с мужем, заметьте. ********8 По вашим постингам - совсем незаметно. И дело не в том, с кем, а в том, КАК. Что вы считаете для них нормой. Я сочувствую женам ваших сыновей. И вашим дочерям. И мои понятия о "нормах" - это реальный взгляд на жизнь сильной женщины. ********* Это не орма - это патология. Которую почему-то считают "нормой". Женщина, тем более сильная, не имеет права позволять делать из себя лошадь. |
|
|||
|
|||
![]()
Да там ни одна семья и не держится долго.
|