Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 16:24
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну что делать-то? Вдруг поймет
Старый 14.12.2004, 16:25
Цветочек
Guest

По умолчанию вы хотите сказать что я самая счастливая?

иллюзий нет..ситуация меняется...вы пропускаете серии из бразильского сериала )))
Старый 14.12.2004, 16:49
Мальвина
Guest

Ну что вы так активно набросились на Цветочек. Ну в растерянности женщина, гормоны, то-се. Что вы ее обличаете прямо. Объяснили бы лучше еще раз, если она не понимает. Ну проще может ей на данном этапе соперницу обвинять, хотя все мы понимаем, что не в сопернице дело. Ну может легче ей так.

Вообще-то все мы не идеальны и не всегда получается супер-отношения построить. Всю жизнь учишься, новое для себя открываешь.

Не так все однозначно. И мужчины полигамны и на новенькое их тянет. И муж хотел все скрыть от нее, но она его к стенке приперла. И сейчас обижается на него и на овцу.

Я вот тоже в последнее время постоянно обдумываю, как надо себя вести женщине, как ставить себя, как строить отношения с мужем, чтобы оба друг друга уважали, муж оберегал жену и окружал ее заботой, старался для нее. И не все мне понятно, на практике-то. Вроде и относишься как к взрослому зрелому мужчине, а он все равно норовит на голову сесть. Не так все просто в жизни. А что со мной не так, уже думать замучилась. Вот. Хотела даже топик открывать, как строить отношения в браке, чтобы оба развивались в правильном направлении, а не шли к разводу.
Старый 14.12.2004, 16:52
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Что значит "легче"? Предлагаете нам совместно лелять её тараканов, от которых все на смаом деле становится только хуже?
Старый 14.12.2004, 16:55
Мальвина
Guest

Мимо проходила хочет сказать, что такое может произойти и происходит с многими женщинами, но для них это повод пересмотреть свое отношение к мужчинам, к семейным отношениям, к жизни. Сделать для себя выводы относительно СВОЕГО поведения, чтобы такое больше не повторилось, с этим мужчиной или с другим.
Старый 14.12.2004, 17:04
Kt
Guest

Господи, а чем тетка-то виновата. ИМХО к мужу надо все претензии предъявлять, а не к ней. С какой стати посторонний человек (она) должна заботиться о целостности ВАШЕЙ семьи, ясно, что ей и дела до этого никакого нет и быть не может.
Старый 15.12.2004, 10:07
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Это ты так думаешь. Что было у твоего мужа в голове, никто не знает. Может как раз он и демонстрировал.
Старый 15.12.2004, 10:25
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

"Я вот тоже в последнее время постоянно обдумываю, как надо себя вести женщине, как ставить себя, как строить отношения с мужем, чтобы оба друг друга уважали, муж оберегал жену и окружал ее заботой, старался для нее" Мальвин, не обратили внимание ?, как Цветочек в диалоге с Леной Д., очень часто отвечает "Лен, а я так и сказала , а я так и сделала..." И как мне кажется не понимает что одни и те-же слова.. одни и те же действия можно сказать и сделать по разному... я бы сказала с огромным различным эффектом в итоге. Тут все влияет и мимика и жесты и взгляд.. и тон в голосе.. поворот головы... руки... и куча еще мелочей. Цветок нравиться себе внешне.. , но понять что любая красивая внешность без интереса и уважения к женщине быстро надоедает , это сложно видимо для нее. Еще раз бы ей опять и опять перечитать начальные топики. Возможно тогда " походка измениться.." , что намного важнее чем смазливое личико... и 15 лет внешне благополучного брака...
Старый 15.12.2004, 10:43
Цветочек
Guest

По умолчанию Ну Ksun ..откуда известно или понятно..что меня муж не уважал???

Я просто не могу понять...(((..откуда так вы решили...что у меня личико смазливое и все?..почему вы думаете что не было интереса ко мне или он надоел??..Ох...не много все не так...при том..я прекрасно знаю свои ошибки ..прекрасно..что и как...ведь я пишу в форум не для того чтобы вы мне объяснили..что я чудовище от которого сбежал муж..потому что я его просто довела своей внутренней пустотой и смазливым личиком....

Да если бы все было так...уперся бы он в 2 счета..от меня...а то сидит и ничего слышить не хочет про развод...( эх ладно
Старый 15.12.2004, 10:52
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я не знаю Цветок уважал он тебя или нет. Не знаю... Но жизнь состоит из мелочей... которые каждый день скапливаются.. накладываються пластом на пласт. Я не про пустоту.. и не про то что ты чудовище.. но что то есть в тебе такое что мне бы например надоело очень быстро если бы я жила с тобой в одном доме. И зря ты думаешь что он бы " уперся бы в 2 счета".. Зачем? Очень ведь удобно было.
Закрытая тема

Социальные закладки