Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 19:38
ха-ха
Guest

Не хватает киселя из пакетика. :-)

Девушка, не верьте. За 15-20 минут можно вкуснейший ужин приготовить без полуфабрикатов. Сегодня пришла с работы, муж с таким ждал, он сегодня раньше домой пришел.
Старый 14.12.2004, 19:52
Artemis
Guest

ТАМ - это, пардон, где?
Старый 15.12.2004, 10:54
Artemis
Guest

В принципе, здоровый подход.
Только я бы все магазины оставила на мужа в выходной + ему отдать часть работы потяжелее. А уж готовить через день - это и самой можно.
Старый 15.12.2004, 11:45
Настя
Guest

Вы в каком веке живете? Знаете, в основном, в нашей семье делаю покупки я, но сумки я не таскаю, поскольку все покупки можно сделать раз в неделю, в крупном магазине и на машине, а во-вторых,полы мою тоже я, но тоже не в позе рака, как некоторые, а со шваброй.
И, вообще, если вы такая крутая, то кто же у вас занимается женскими обязанностями, такими как глажка, уборка, готовка, стирка, покупки. Все муж? Неужели?
Старый 15.12.2004, 11:48
Настя
Guest

Судя по всему для вас все мужики эгоисты - по определению.
Старый 15.12.2004, 11:49
Настя
Guest

Согласна, что и такое бывает, но здесь надо знать границу, безусловно, но раз муж ищет работу, то значит в этой семье не все потеряно.
Старый 15.12.2004, 11:50
М.
Guest

Ну вот я считаю, что это не нормально. А что делать?? У меня муж хоть и работает постоянно, а денег как не было, так и нет. Одна я зарабатываю, а он у меня еще и подворовывает. Я долго его позитивно настраивала, я ему работу подыскивала, я его стыдила и угрожала развестись. Ничего не помогает. Не любит человек деньги, считает, что это грязь и мусор. И они его не любят. Объясняла опять же ему, как к деньгам надо бережно относиться, вроде соглашается, а потом снова "мусор". Дайте советов.
Старый 15.12.2004, 11:59
Artemis
Guest

Мужики - возможно. Но это вам виднее - я как-то с мужичьем не связываюсь, все больше мужчин предпочитаю.
Старый 15.12.2004, 12:05
Artemis
Guest

Готовлю - я. В магазины ходит - муж. Полы моет - муж, убирает он же. Ребенка (от 1 брака) в сад из сада - в основном я. Посуду, стираем - кому ближе. Ребенка вожу в сад/из сада я (но это мой ребенок от 1 брака). Не гладим вообще. Когда у меня были проблемы с плацентой - я оставляла на себя только готовку из п/ф (ну не умеет он), остальное все он делал.
После родов - посмотрим что изменится, возможно получится нанять помощницу.
Старый 16.12.2004, 11:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так надо прежде всего понять --он вам, такой вот "альтруист", нужен? Вас не достали его философствования о том, что "деньги -- это грязь"? Кстати, как интересно: грязь-то они, конечно, грязь, но подворовывать у вас он не гнушается:-)
Закрытая тема

Социальные закладки