![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, при замене.., тогда ясно
А так, когда при самой процедуре, то в паспорт ставят. Ну тогда мне пришлось бы паспорт менять (терять) 9 раз. |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, если речь идет о 9-ти браках, вряд ли столь кратковременным отношениям нужна юридическа основа - не успеете воспользоваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну уууж, не совсем и кратковременные:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во... примерно это я и имела в виду под "лень"... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, с этим-то ясно. Морально - я в том смысле, что человеку важно в принципе для себя самого - быть официально замужем/женатым. А про вопросы морали - это явно не связано..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна. Очевидно, что есть люди, которым он очень важен. Тут вопрос только в том, чтобы важен/не важен был обоим..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык никто за козлов и не выходит. Только откуда они потом беруться, когда крышу у них уносит напрочь. Сколько топиков было - "Брак и семья - риск без гарантий" и еще куча :-( Похоже что они становятся козлами после второго штампа (о разводе)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит из этого делать выводы :-) За 6 лет пребывания в приграничной зоне у меня ни разу(!) не спросили паспорт. За границей обычно очень часто верят на слово :-) :-) :-)
П.С. Да, имелось в виду пересечение этой границы. Счет количеству ее переходов потерян давно :-) П.П.С. То же относится и к прописке, спрашивают при оформлении где живешь - живу там-то. Все. Много знаю людей, этим активно пользующихся (на свой страх и риск, конечно), естественно русских :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ладно, какие там траты. Не больше времени и сил это занимает, чем зарегестрировать ребенка. Пришел и расписался.
|