![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да конечно, в моем вопросе нет смысла. У вас сейчас жилищная проблема - краеугольный камень проблемы. Извините, но когда заводят ребенка, действительно думают обо всех деталях, включая жилье. А когда брак - неидеальный, иногда подумывают о том, с чем останешься в случае развода. И да, это делают все здравомыслящие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы даже 10 балов поставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если муж её "додавит"? В прямом смысле. С ним же небезопасно жить в одной квартире. Сомнительная польза для детей -видеть как их мать пихают, толкают и душат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да с квартирой всем все ясно - не нажили достаточного совместного жилья, поэтому делить сложно, слишком мало площади на четверых. Но от этого ни муж не становится козлом, ни взаимоотношения никак этим не определяются. Это решит суд, и тут все ясно, надо ждать, может быть, получится не лучшим образом для нашей героини и надо на это настраиваться. Неясно другое - по какому поводу Цветочек по-прежнему переживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так. Значит "додавить"... Ну расскажите, как вы собираетесь это делать? Только РЕАЛЬНО, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
на большую квартиру..знали в каком доме купим и на какой улице..нашли риэлтора который все это осуществит..знали в какой комнате какая мебель будет стоять....как назовем малыша...куда поедим с ним в какой отель..и как спланируем второй этаж на даче....Понимаете...ну какой был брак..неидеальным то???..в чем я могла увидеть что он не идеален???..в чем??если при любом моменте негативном на работе у меня..только и сыпалось..ты не одна ты замужем..увольняйся сиди лома..вот теперь малыш..бушь с ним дома..потом пойдешь работать..планировали вязку собаки на осень..уже покупатели были ..и клуб теперь в недоумении..вернее думают что изза малыша испыгались....ну с чего мне надо было думать?????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы будете смеяться, но формальным поводом для развода моих родителей послужило то, что отец назвал маму "дурой". Причин там было, конечно, больше но вот повод -- именно такой. А уж что было бы, попробуй он её придушить - я и думать боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальвина, милая, а чем ей так лучше с виноватым мужем жить? Какая от него реальная польза или помощь? Только напряжённое состояние и угроза "военных действий" дома. Конечно, это куда полезней для беременной жены и дочери-подростка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос №1. Вы уверены. что вы вместе. вдвоем с мужем все это планировали, а не вы одна у себя в мыслях?
Вопрос №2. А психологический какой был климат в семье? Ну не мог муж вот так за один день перемениться и возненавидеть вас и детей. Мы вам говорим, что возможно, что-то было не в порядке с вашими отношениями и надо об этом задуматься. Некоторые и предположения свои выдвигают довольно прямо. |