![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах - а гагары тоже стонут, но в утесы не влезают - им, гагарам, недоступно - нужно похудеть вначале.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там все комнаты "стеклянные". Через стекло (со стороны двора) видны абсолютно все действия ребенка.
Еще по поводу "присматривать" случай: забираю ребенка из сада, проходит мимо воспитательница и мне строго так говорит: "Вы знаете, сегодня Александру нашли одну, гуляющую по коридору, это опасно!" Я тогда ничего не сказала, только согласилсь "да-да-да". Но подумалось "а какого, простите, вы МНе это говорите? Меня тут не было, это вам вроде как следить за детьми надо, в садиковское время, где и когда они гуляют" (по инструкции, между прочим!) Но я что, я ничего. Мне по большому счету садик нравится. Честно. Претензий нет. Но я, наверное, по себе сужу. Если мне под ответственность дают детей, я и отношусь к ним ответственно. Потому что они живые, и маленькие. И болеют часто. И их жалко. И их родителей тоже. В противном случае можно пойти булочки выпекать. Платят одинаково мало, а сквозняков булки не боятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я признаю тоже свою ошибку, надо было ребенка подержать пару дней дома. Но она у меня болеет крайне редко, закашляла первый раз в 3 года, а тут даже и кашлем-то назвать нельзя было...вот и расслабилась, решив что всегда так будет.
Да, признаюсь, допустила тоже ошибку. Будет впредь наука. Хотя если бы ее вывели гулять вместе со всеми одетую, то ничего бы и не было. Медвежью услугу оказала:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Если кашель имелся, то и возможность осложнения имелась. (даже если кашель с астматическим компонентом - длительный, непроходящий)
Другими словами, в таких случаях, дети все равно заболевают. Как ни жаль. Единственный верный способ отодвинуть болезнь - держать в тепличных условиях дома до полного исчезновения симптомов ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Охотно верю. А вот еще пример. У моих знакомых девочка 3-х лет. Мама во время бер-ти слушала классическую музыку (чтобы ребенок был спокойный), после рождения девочку закаливали, "питали" по всем правилам, только полезными продуктами и вообще вели всяческий здоровый образ жизни. Ребенок купался в озере, когда иные в куртках ходили. Ну что имеем: все "младенчество" девочка начиная с 5 часов вечера ежедневно начинала кричать и так почти до утра (спокойный ребенок отменился), всю дорогу болеет, а как в сад пошла вообще из болезней не вылезает.
Так что, черт его знает... |
|
|||
|
|||
![]()
Ладлно воспитательницы! У нас бабушка порывается постоянно делать то же самое!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о пингвинах.. У моего в классе группы по успеваемости. Ранжированы от худших к лучшим белые медведи-тигры-львы-пингвины.. Я долго искала логику. Потом вспомнила пингвина Перигрина.. Но за что мишек-то обидели..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе, это в таком нежном возрасте их уже на медведей и пингвинов делят. К A-levels готовят что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
На этот раз сообщать уже поздно.Получится обвинение и нафиг оно нужно, всё равно не изменить.В другой раз, когда просишь ребёнка не выгуливать, проси его одеть,когда проветривают,надеть шапку и куртку.Те,когда момент для обсужения вопроса упущен,приходится учиться на таком опыте.Ну и что,в коридор убежала?Но ведь ты видела, что она там сидела, на сквозняке, неодетая? Как-то ты себе не веришь, что ли?Хм...Портить отношения с воспитателями - учителями всегда плохо, ты это хорошо понимаешь.Можно корректно сказать,как есть - мне не хотелось бы, что в другой раз моя дочь сидела при открытых дверях неодетой.Ей сейчас вредно переохлаждение.Тон дружелюбный( хотя хочется задушить:-)Если станет возражать - скажи, что аллергия на холод.Всё.Мой тоже ходит с лёгким кашлем в садик.Что теперь, в садик не водить?Т. нет, соплей зелёных нет, ребёнок чувствует себя хорошо.А если работает мать?Она может из - за кашля сидеть 2 недели?Так раз мы водим в таком состоянии в садик,а не можем нанять няню и пр., значит нам говорить ничего нельзя?И что значит "чужой монастырь"?Для меня место, куда мой ребёнок ходит каждый день,не чужой, а свой монастырь и если там халатно отнесутся к моему ребёнку( а в случае Тины, это именно ЭТО), если ради инструкций жертвуют здравым смыслом,то я обязательно скажу что мне не так.Последнее время у меня складывается впечатление,что у нас на форуме отвечают в основном не люди,а роботы, просто выдающие информацию.К счастью, не все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, они не знают про ранжирование. Их делят просто для занятий - тут считается, что учителю не стоит одновременно с 24мя заниматься, поэтому 6ро занимаются, остальные делают какие-то задания или играют (там еще пара взрослых обычно при них). То есть они просто знают кто к каким зверям относимся. Я по достаточно косвенным признакам догадалась в каком порядке звери живут
![]() |